球员和名人告诉我们他们的真正感觉

球员和名人告诉我们他们的真正感觉
  NFL球员,NBA杰出人物和名人正在社交媒体上告诉世界,在9月22日唐纳德·特朗普总统受到批评之后,他们的感觉如何。在阿拉巴马州的一次演讲中,特朗普说,他希望参加赛前抗议活动的球员将是释放并呼吁球迷走出体育场。

  后来,他在推文中召集了金州勇士队的后卫史蒂芬·库里(Stephen Curry),并撤销了冠军队的邀请。

  这一切始于上赛季,当时前旧金山49人队四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)在国歌期间跪下,以引起人们对种族不平等的关注。现在,玩家公开谈论特朗普的话,甚至其他主要保持安静的人都在支持Kaepernick的抗议活动。周日,几支球队甚至是国歌歌手里科·拉维尔(Rico Lavelle)膝盖膝盖,并在底特律狮子会和亚特兰大猎鹰队演出后举起了拳头。到上午10点,16个NFL球队已经发表了有关特朗普的言论的评论或声明。