老虎面对新外观SL

老虎面对新外观SL
  孟加拉国将拼命开始在今天在Chattogram的Zahur Ahmed Ahmed Chowdhury体育场举行的两次测试系列赛的第一场比赛中面对斯里兰卡时,将自己转变为适当的测试单位。

  比赛计划于上午10点开始[BST]。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
自从今年早些时候在莫恩加努山对新西兰的历史性胜利以来,Mominul Haque和他的部队一直无法满足期望。他们在四月份在南非的两场测试系列赛中被淘汰。

  由于受伤,东道主将没有保龄球部门的两个关键齿轮 – 步行者任务艾哈迈德和梅赫迪·哈桑·米拉兹。然而,孟加拉国将因夏基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的存在而提高,后者本来应该错过了Covid-19的测试,因为在他的最新Covid测试中测试了负面测试后,总理的全能选手将在今天开始。

  另一方面,年轻的斯里兰卡方面将在主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的带领下开始新的旅程。船长Dimuth Karunaratne有望与Kusal Mendis,Dhananjaya de Silva和Lahiru Thirimanne一起增加一些经验。

  兰卡团队也将重点关注,因为该国近来一直在遭受巨大的政治和经济危机。

  同时,尽管有严重的旋风,但在孟加拉湾酿造的五天竞赛中,有很大的雨水破坏了五天的比赛,几天前就变成了旋风风暴。