PSG完美的联赛纪录以摩纳哥抽奖而结束

PSG完美的联赛纪录以摩纳哥抽奖而结束
  内马尔从罚球命中率上得分,但巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)在法国竞选中的完美开局在周日以1-1的平局结束。

  巴西人在本赛季的五场比赛中赢得了他的第八个进球,这是由于摩纳哥后卫吉列尔莫·马利班(Guillermo Maripan)警告诺派裁判对内马尔的犯规时的罚球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
当凯文·沃兰德(Kevin Volland)向前冲他的前锋时,摩纳哥(Monaco)取得了领先。

  公国方面表现出色,但PSG至少应得的是他们三度打木制品的比赛。

  尽管如此,在他们赢得开幕式三场联赛的赛季开始后,结果确实略微刺穿了巴黎人的势头,在此过程中取得了惊人的17个进球。

  他们还在赛季开幕的冠军奖杯中以4-0击败了南特,但摩纳哥很容易成为他们迄今为止最有成就的一面,即使菲利普·克莱门特(Philippe Clement)的球队在PSV Eindhoven的第三轮中被击败了冠军联赛。

  克里斯托夫·加尔蒂(Christophe Galtier)的PSG在四场比赛中得到10分,并且是榜首,但仅在与马赛和镜头的目标差异上。

  马里亚国际穆罕默德·卡马拉(Mohamed Camara)从红牛萨尔茨堡(Salzburg)签约以取代皇家马德里·奥雷利安·托克(Aurelien Tchouameni),在摩纳哥中场给人留下了深刻的印象,并在设定开场目标方面发挥了作用。

  他在中场的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的铲球上赢得了控球权,然后沃兰德(Volland)收集了球,与亚历山大·戈洛文(Aleksandr Golovin)快速打了一两杆,然后跑到了《火之家》。

  那是沃兰(Volland)在拍摄时伤害自己的最后一次参与,并被年轻的Maghnes Akliouche取代。

  访客本可以从Caio Henrique的任意球中获得一倍的领先优势,但Donnarumma飞往他的权利,他们将其余的大部分比赛都固定在了。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)砸碎了左手哨所的长距离射击,而凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)从篮板击中了相对的直立,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)击败了远程射击,因此PSG在半场比赛中被剥夺了均衡器。

  摩纳哥还感谢守门员亚历山大·努贝尔(Alexander Nuebel)在重新启动后从近距离射程中从内马尔(Neymar)节省下来,但PSG随后又获得了20分钟的均衡器。

  然后,他们有机会赢得全部三分,而Achraf Hakimi在第74分钟的猛烈射门命中率,然后Nuebel迟到了Mbappe。