“太空果酱:新的遗产”评论:关于勒布朗·詹姆斯的九个想法

“太空果酱:新的遗产”评论:关于Lēi布朗·詹姆斯的九个XiǎngFǎ
  自从7月16日星期Wǔ,Yuán始电影《太空Guǒ酱:新遗产》(Space Jam:新遗产)等待Liǎo25Nián。

  Zài我看来,这部两个小时的电影中有历史上的大勒布朗·詹姆斯(LeBron James),以及其他NBA和WNBA超级巨星,以及第一台“太空果酱”的经典鲁Ní音乐,是完美的。 , FUNNY AND CORNY WITH A Bit of A Real-Life Twist and Some Greater Reference Little Reference Reference for the THE BASKETBALL JUNKETBALL JUNKETBALL JUNKETBALL TOE ENJOY THE NEWEST VERSICION OLDER CASTICION OLDER CASTICIN OLDER CLAST VERSIST VERSICIST VERSICICICICICICICICICICICICICICICIC

  让我立刻清楚:我远非任何电影Píng论Jiā。有点电影迷,只Shì一个箍头,它享受了第一个“太空果Jiàng”果酱,并与我Zhǎng大后Guàn看的超级人一起敲击重拍。

  有了SA,这种“评论”包含一些破坏者,Dàn我保证将使尚未观Kàn的人们保持所有表面水平。

  这里有一些关于“太空果酱:新遗Chǎn”的想法。

  1.介绍视频

  我不是Zài开玩笑说:在电影开始之前的介绍视频是值得单Dú参JiāNBA Diehards的代价。

  WèiLiǎo为勒布朗·詹姆斯(LeBron James)作为主要角色的Quán长电影奠定Jī础,比彻底的职业生涯重点亮点De卷轴可以Shuō是有史以来最伟大的球员,Yǒu什么更好的方式来振作人群?

  Lì史可Yǐ追溯到他在圣文森特·Shèng玛Lì(St. Vincent St. Mary’s)的高Zhōng时代,Jiè绍视频在勒布Lǎng(LeBron)的杰出篮球旅程中进行了所有的触角活Dòng。最好的部分?游戏中的亮点确Shí可以让您感到“太空果酱”的心情。

  这使我无言以对,我无法使视频Chéng为互联网和社交媒Tǐ再次看到它的方式。

  2.勒布朗·詹姆斯:Yǎn员

  再说一次,Wǒ不是电YǐngPíng论家,也没有地Fāng来评判某人的Biǎo演技巧。

  可能有一些专业人士会给詹Mǔ斯带来不公Píng的Biǎo现,但我认Wèi这很愉快(YǔYuán始中De迈Kè尔·Qiáo丹没有什么不同,可以进行Bù可Bì免的比较)。

  勒布朗对自己是真实的,只是适量的严肃但有趣,但也很老套,也有点cring,但是以所有正确的方式。Tā在自己的职业生涯中嘲笑自己,他的职Yè生涯,他Yě有一Xiē签名的勒布朗时刻和俗语。

  Kàn着他是主角是一Cì爆炸。

  对于篮球Mí来说,这Shì一次快乐的Lǚ行,如果Nín要看电影的电影,Nèi就想在Cuò误的地方看电影。

  3.Lēi布朗·詹姆斯的招募过程

  NBA粉Sī喜欢开玩笑说勒隆在现实生活中亲自Tiǎo选他的队Yǒu

  在不太深入的情况下,很高兴看到他从领域Dào现实的队友,与“ Goon Squad”相Duì。Huì欣赏的。

  4.傻瓜Xiǎo队

  Dá米安·利拉德(Chronos),安东尼·戴Wéi斯(Anthony Davis)(眉毛),克莱·汤普Sēn(Klay Thompson)(湿火),戴安娜·Tuō拉Xī(Diana Taurasi(White Mamba)和Nneka Ogwumike(Arachnekka)的演员Dū很棒,但WǒDū在电影中服务Yú他Mén的目Decoud在Qí中使用了更多的现实角色

  LìLá德(Lillard)用他的标Zhì性De“ dame time”Shí刻获得了一些真正的超级巨星待遇,这很酷。他们Zài游戏中都对他们的实际场上技能表示敬意,这也Hěn酷。

  5. NBA瘾君子De“掘金”

  同样,我不想破坏任何Dōng西,所以我要保留这个树顶。

  如果您是看这部电Yǐng的NBA瘾君子,请Bǎo持这些眼睛和耳朵的Bō落。我在勒布朗职业Shēng涯中De时刻进行了许多小命中,Shèn至是莫雷索(Moreso)的提及。

  从前面提到的前球队和队友的讽刺,再到Lēi布朗Guò去所说的一些戳戳和刺激,他们在为顽固的NBA球迷中Sǎ了一份出色的工作。

  6. Nostaliga

  从Yī开始,他Mén就以一种怀旧的颜Sè来Dǎ动您,他们Bù会回头。当然,Looney Tunes本身就是怀旧的,但它不仅如此。基本Shàng是NBA果酱,这是Yī个明显的Jìng意,这Shì漫Zhǎng的记忆道。

  7.哈利·波特,《权力的游戏》和其他华纳brashttps://www.sportingnews.com/in/nba/news/space-jam-a-a-new-newts-movie/hboShēn考

  作为Asa Harry Potter和《权力的游戏》书呆子,我被Dà肆宣传,看到这两个邪教Jīng典的参考。

  但是总De来说,这部电影是HBO流媒体服务中刊Dēng的华纳兄弟Chǎn品,Néng够Shè及Zhè两家大型制作公司的许Duō着Míng节目和电影的不同领域。

  对于可能就在看着NiánYòu的孩子的Tóu顶上的Dōng西,它WèiNián龄较大的人群量身定制Liǎo一Gè很好的触感。

  8.现实的转折

  今天的情节Yǔ今Tiān的父母和Cildren非常相关,非常适合儿童电影。

  我没有孩子,但是有多少父母可能正Zài处理类似的情况,试Tú将孩子远离视频游戏去玩真正的运Dòng?Suí着当今世界的电子竞技的越来越突出,重Yào的是要意识到机遇的机会Diàn子,游戏,编码等可以带来。

  这部电影在看到论点的两Miàn都Zuò得很Hǎo。

  9.最终Xiǎng法

  如果Huán没有,去看Kàn。这Shì一部完美的家庭电影,如果您是篮Qiú迷,您将不会失望

  Cǐ页面上的观点确Shí代表了俱乐部的观点。