ESPN的John Krasinski介绍是“星期一夜足球”的失败

ESPN的John Krasinski介绍是“星期一夜足球”的失败
  身份盗窃不是开玩笑,ESPN。

  在第7周的“星期一夜足球”广播中,全球领导人转向马萨诸塞州牛顿。当地的Patrios教练在熊队夺冠的时候,Bill Belichick对NFL的历史胜利记录进行了解释。

  带有卡通般的波士顿口音的“办公室”明星的动画版本解释说,Belichick(“连帽衫的山羊”)与芝加哥传奇人物乔治·哈拉斯(George Halas)并列324获胜,并可以占据Don的第二名。周一Shula。

  “历史可以在今晚创造,”克拉辛斯基说。 “不要改变cickchah。”

  25秒的剪辑从社交媒体上引起了很多批评,从“杰克·瑞安(Jack Ryan)”明星的讽刺漫画开始,这是一件“做你的工作” T恤的好方法,这与真实的事物不完全相同。

  该地点还倾向于波士顿的口音,多年来,克拉辛斯基(Krasinski)多次爆发,尤其是在现代汽车的2020年奏鸣曲超级碗广告中,其中包括“ Smaht Pahk”。

  ESPN的John Krasinski Avatar在多个领域缺乏。ESPN的John Krasinski Avatar在多个领域缺乏。

观众还对Shula的职业生涯充满了掩饰。迈阿密教练传奇队获得了347场胜利,并在1972年的海豚队获得了NFL的最后一个不败的赛季,还取得了其他成就,这些成就使已故的教练进入了职业足球名人堂。

  讽刺漫画说:“舒拉的第一个,’72海豚,惠特瓦。”

  克拉辛斯基(Krasinski)的“办公室”角色吉姆·哈珀特(Jim Halpert)的老板迈克尔·斯科特(Michael Scott)曾经说过:“一次欺骗我,罢工。骗我两次,打三。”