锡安·威廉姆森(Zion Williamson)伤害更新:威尔鹈鹕队明星前锋比赛本赛季?

Zion Williamson伤害更新:Pelicans明星会在本赛季的前锋比赛吗?
  鹈鹕前锋锡安·威廉姆森(Zion Williamson)本赛季尚未占据地板。当执行副总裁戴维·格里芬(David Griffin)宣布威廉姆森(Williamson)接受休赛期手术以修复右脚骨折的右脚时,鹈鹕在媒体日感到惊讶。

  此后的每次更新似乎都是负面的,威廉姆森在11月遭受挫折,需要在12月注射。他在2月初的全明星赛中被排除在外,据报道,他将在3月初撤离该团队。

  我们会看到鹈鹕队的年轻全明星今年取得胜利吗?

  这是我们在下面知道的一切。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在鹈鹕的媒体日透露,威廉姆森在休赛期接受了手术以修复右脚骨折的手术。

  鹈鹕队最初希望他能在常规赛上及时回到球场上,但这是在几次挫折之前。

  锡安 - 威廉姆森

3月5日,鹈鹕宣布威廉姆森(Williamson)从他在俄勒冈州波特兰市的康复中重新加入了该团队,他被拒之门外,以进行篮球活动的进步。

  这是我们本赛季在威廉姆森阵线上看到的第一个积极更新,但是在3月21日,还有更多坏消息。根据田径运动的夏兰尼(Shams Charania)的说法,威廉姆森“预计不会重返本赛季”。

  Charania补充说,Williamson“正在朝着球场上的工作取得进步”,但本赛季只剩下11场比赛,这给Williamson带来了一个不可能的紧身窗口,即完成该团队的升级阶段,从一对一到零一差。五对五次混战。”

  据Charania称,威廉姆森一直在参加鹈鹕主场比赛,并且“似乎在队友和教练周围充满积极的态度”。

  虽然我们不太可能看到威廉姆森本赛季的地板,但这位21岁的年轻人在3月22日(星期二)上了Instagram,在Instagram上发布了一场运动的巷子巷。

  更多:鹈鹕队的锡安·威廉姆森(Zion Williamson)在腿上的邮编上的邮编灌篮在Instagram上

  3月23日,星期三,主教练威利·格林(Willie Green)分享了一项令人鼓舞的更新,即威廉姆森(Williamson)已被清除去做一对一的工作,他被发现与鹈鹕球员发展教练科里·布鲁尔(Corey Brewer)一起做。

  威廉姆森(Williamson)的继父在一个有趣的事件中说,4月5日他仍然期望本赛季的全明星赛将参加比赛。

  李·安德森(Lee Anderson)说:“我希望他能参加比赛。” “如果您要问锡安,我敢肯定他可能会说同样的话。但是只剩下几场比赛,而新奥尔良的情况则是有资格参加比赛的机会并且可能会进入一个七场系列赛,这将是新奥尔良市的排行榜。这将是新奥尔良的加分。这对锡安来说将是一个加号,而现在的情况是。

  “我希望他玩吗?当然,我会这样做。不过,这纯粹是我。我认为没有其他任何会阻碍他现在这样做的东西。”

  他的继父可能会做些事情,因为4月7日,主教练威利·格林(Willie Green)证实威廉姆森(Williamson)与助理教练和球员一起参加了“控制的混战”。

  这是本赛季最接近的威廉姆森(Williamson)全面练习,但他可能不足以使他越来越严格。

  威廉姆森(Williamson)在2019年NBA选秀大会上被鹈鹕队(Pelicans)选为总排名第一,在三个NBA赛季中总共打了85场比赛。

  尽管比赛数量很少,但威廉姆森的出现比前一名的总体选秀权格雷格·奥登(Greg Oden)在NBA的前三个赛季中所做的比赛更多。他参加的比赛还比乔尔·恩比德(Joel Embiid)在联盟的前三个赛季中所做的更多。

  威廉姆森(Williamson)仅仅21岁,有一条漫长的跑道,可以重返球场,并拥有成功的职业生涯,这将辜负炒作。