“大老板” PSG发表了说法,很明显,姆巴佩的“地下力量”

“大老板” PSG发表了说法,很明显,姆巴佩的“地下力量”
  在今年初,Dàng超级巨星Kǎi里ān·姆巴佩(Kylian Mbappe)同意将YǔPSG的合同延长到2025年时,世JièZú球历Shǐ上的一Chǎng令人Zhèn惊的事件爆发了当他们不断被国际媒体“剥离”时,他们的框架。

  Gēn据法国L’Equipe报纸De说Fǎ,Mbappe确Shí在PSG更衣室里真正成为了“死亡”,当时他可以要求俱乐部开除任何球员让他不开心。前摩纳哥明星的最典型受害者可以提及天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria),伊尔卡迪(Ircadi)HuòJǐ乎是内马尔(Neymar)。

  然而,最近路易斯·坎波斯先生 – PSG俱乐部的体育经理纠正Liǎo信息,并确认,卢克·朗(Luc Lang)国家的报纸很快在声明的声明中发现了不合理的积分。 。

  具体而言,接近巴黎资本团队的消息人士证实,足球历史上最高的收入明星想出售内马尔。但是,这发Shēng在教练加尔Dìěr(Galtier)Hé路易斯·Kǎn波斯(Luis Campos)到达王子的公园院之前。这Yě是为什么经常Yù到Mbappe的主要原因是对PSG BLD感到沮丧,因为他不允许他在计划中开Fā团队的计划中太深入。

  CǐWài,在本Sài季开始时,Mbappe和Neymar之间De冲突也被认Wèi源Yú事件。对社交网络的惩罚以及挑衅性的行动就像这Liǎng个足球超级巨星的“水Dī”一样。

  因此,路易斯·坎波斯(Luis Campos)的演讲就像姆巴佩(Mbappe)De“漂白”行为,ShìTú减轻23岁的前Fēng的压力使人们对法Guó前锋的力量更加确定。在王子的更衣室里公园。

  但是,当教练加尔蒂尔(Galtier)非常成功地使Mbappe和Neymar和解在本赛季初Jìn行时,他做出Liǎo巨Dà的Gòng献。目前,PSG在令人震惊的比赛后仍然很安静,但是该团队中派系的Xíng成仍Rán非常紧张。尤QíShì当两个Qìng密的PéngYǒu内马尔·梅西(Neymar-Messi)没有球Duì外Miàn有任何队友Shí。