发生的事情是:11/22/16

发生的事情是:11/22/16
  游戏。上衣。
在马里兰州和阿肯色州遭受两次艰难的损失之后,乔治敦男子篮球队在周一晚上大大反击,在毛伊岛邀请赛早期赛季锦标赛中击败了俄勒冈州13号。在高级罗德尼·普赖尔(Rodney Pryor)的26分中,霍亚斯(Hoyas)在第一轮比赛中并没有令人失望。

  乔治敦(Georgetown)将于周二晚上8点面对威斯康星州第16号。 EST在ESPN2上。

  祝福
你喜欢,洛杉矶?

  社会地位
真人漫画黑豹正在将所有卡片堆放在其甲板上。金球奖获奖女演员安吉拉·巴塞特(Angela Bassett)加入了一场已经装满的演员,其中包括查德威克·鲍斯曼(Chadwick Boseman),迈克尔·B·乔丹(Michael B.

  为文化
坎耶·韦斯特(Kanye West)最近在圣巴勃罗之旅的其余部分被取消后被住院。

  对于孩子们:汽车3预告片在周一下降。

  R&B艺术家Ray J发行了另一首针对前女友Kim Kardashian的曲目。

  嘻哈艺术家21 Savage与Fader Magazine交谈…21. 21. 21。

  前三条推文
1.讨厌在任何层面上看到这一点

  2.大喊DMX

  3.我们都去过那里

  #icymi
第一个克里斯·洛克(Chris Rock),现在戴夫·查佩尔(Dave Chappelle)?哦,Netflix,您如何破坏我们。

  图片完美