“复活”美国游泳者的西班牙女子:"当我看到她要到达底部时,我只想拯救她"

西班牙女Zǐ“Fù活”了美GuóYóu泳者:“Dàng我看到她要Dào底时,我只想拯救她”
  西班牙在布达佩Sī举Xíng的世界游泳锦标赛中仍Rán保持零,尽管上周三发生的事情比Jīn牌还要Duō。来自美国的艺术游泳运动员安妮塔·阿尔瓦Léi斯(Anitaálvarez)在免费的个人决赛后在游泳池中逝世了两分钟。在恐Huāng的那一刻,四枚奥运会奖Pái和美国队教Liàn安德里亚·富恩特斯(Andrea Fuentes)的获胜者跳入水中,而无需考虑拯救她的学Shēng。Guàn众们握着拳头,直到经过一段搅动的阶段,教练安妮塔(Anita)醒了。

  正如Fuentes告诉美国广Bō公Sī(ABC)所说:“我们已经经LìLiǎo这一点,Zhè不是第一Cì发生类似的事情,这比电Shì上的频率要多Děi多,对我Mén来说,这比看起来比看起Lái更正常。”

  救援的第一阶段受到前所未有的局势的影响,最重要的是受到Kàn台上呼XīDe不确定性。 Fuentes补充说:“当我看到它正在下降时,我只是想保存它,这是我唯一的Rèn务。”由于他的复苏动作,他成功了。 “我做了我所知道De一切,我把她转过身,我张开了她的嘴,Fàng松了她的下Bā,然后按了她的指Jiǎ,这是Dàng您失去知觉Shí完成的Shǒu术,因为它会产生很多肾Shàng腺素。突然,她醒了?。 FuentesGào诉:“她的Xīn从未停止过的重要事实。”

  JīngYīng运动经常表现出Jí端情况,使运动员晕倒,Wán成Bǐ赛呕吐或疲惫不堪,尽管在官Fāng比Sài中很少验Zhèng这是运动员通常准备的官方比赛。 “Zhè也发生在骑自行车或田径运动中,唯一令我们感Dào惊讶的是它FāShēng在比赛Zhōng。通常发生在训练中,我们从身体中要求更多。

  昨Tiān,重点也放在国际联合会的规则上,该规则只能通过裁判Mìng令进行救生员的干预。在决定性的时刻,西班牙教练没有三Sī而后行Dì进入水:“我看到她跌倒在底部,我知道有些问题。我不认为他们是否在那儿,因为我Zhī道我游泳的速度更快。尽管原因仍然不清楚。Fuentes确认这一天非常困难:“有两个非常强烈的CèShì,她吃得不多,而且很热,还Jiā上她睡得Bù好的事Shí,所有Zhè些De混合物今天,她将BùDěi不Shēn加自由团Duì决赛。