湖人练习:垃圾谈话,娱乐和残酷的比赛:勒布朗与朗多

湖人练习:垃圾谈话,娱乐和残酷的竞争:勒布朗与朗多
  洛杉矶 – 右边的隆佐·鲍尔(Lonzo Ball)仍然从左膝盖手术中恢复过来,罚球。乔什·哈特(Josh Hart)在靠近繁忙的门口附近的球场上拍摄。不过,这是最左边的球场,这要归功于拉蒙·朗多(Rajon Rondo)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)头条新闻的即兴射击比赛。

  竞争性射击训练很普遍,因此周二的实践结束摇摆不定并不是完全开创性的。但这是洛杉矶湖人队,尤其是这些湖人,这使它变得有趣。在Rondo的团队中:他,Javale McGee,Kentavious Caldwell-Pope和Michael Beasley。他们与詹姆斯,凯尔·库兹玛,兰斯·斯蒂芬森和布兰登·英格拉姆保持平衡。

  两个小队都从钥匙的顶部开始。从本质上讲,这是全球受欢迎的射击游戏的团队版本。但是,如果练习游戏在商店中出售,则需要一个父母的咨询贴纸。

  “是的,我可以从昨天看出,”主教练卢克·沃尔顿(Luke Walton)谈到詹姆斯(James)给球队带来的强度和音调能量。但是,对于隆多(Rondo)来说,这也是如此,他的垃圾谈话和举止立即唤起了他的波士顿凯尔特人队友和密友凯文·加内特(Kevin Garnett)。沃尔顿(Walton)在练习第一天的目标是防守,因此湖人直到最后10分钟才碰到篮球。一旦篮球碰到了球场,好像肉被掉入了鲨鱼侵入的水中。詹姆斯和隆多是伟大的白人。

  随着他们各自的团队从钥匙的顶部移开,詹姆斯和隆多之间的下巴升起。首先,关于分数存在差异 – 这种情况在篮球文化中像是犯规和犯规一样普遍。然后是垃圾谈话 – 它出现在潮汐中。

  “关闭,”隆多大喊,“ F-向上!”

  他没有特别向任何人大喊大叫 – 只是大喊大叫,因为他的团队的3次落在篮筐上,一个接一个。具有讽刺意味的是,Rondo并不是一个三分球射手。他在12年的职业生涯中达到了290次。就上下文而言,金州战士史蒂芬·库里(Stephen Curry)在九年中已经达到2,129。但这并不能阻止联盟中最伟大的垃圾谈话者之一詹姆斯(James)的鸡蛋,即使他为自己的阵容加油。

  朗多:“吉姆,贾瓦莱!!”

  朗多:“湿!”

  “来吧,伙计!”这是Rondo冲刺助理教练Brian Shaw将球带给他的。

  詹姆斯本人并不完全安静。光着膀子,在他的“好莱坞名人之旅” 15岁的“好莱坞之旅”中,他也很喜欢。

  “握住!”

  “运行!走吧,库兹!”詹姆斯·斯波特(James Point)和朗多(Rondo)大喊。隆多带树皮返回。 3,滴。 3.另一个3. James和Rondo即将成为卑鄙的组合。

  多年来,隆多(Rondo)和詹姆斯(James)无数次战争。在演习中,对那些经典的骑士/热火与凯尔特人季后赛重量级战斗的记忆在空中。正是隆多(Rondo)的凯尔特人队(Celtics)将詹姆斯(James)的克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)带到了夏天两次,最终在2010年,完全是克利夫兰(Cleveland)。

  正是詹姆斯的迈阿密热火使隆多的凯尔特人队两次送给了家 – 曾经在与德怀恩·韦德(Dwyane Wade)的一场比赛中,朗多的肘部脱口机(朗多(Rondo)播放)。正是詹姆斯的热烈最终使凯尔特人队的兄弟乐队在2012年的东部决赛中成为现实。

  他们是一对奇怪的夫妇,但有一个天文学篮球智商。两者都具有超凡脱俗的法院愿景和嗜血,至少在这种做法中,组织有一个充满活力的组织。

  詹姆斯在湖人媒体日谈到隆多时说:“这个联盟中,我们没有多少人可以在我们踏上地板上进行思考和准备,并在踏上地板上做好准备,实际上像我们两个人一样玩游戏。透明

  并不是小队互相说的一切都是可听的。但是举止的说法。去年有一个围绕团队的氛围。前面提到的肖笑着笑了,当他抓住篮板和射击传球时,整个健身房都照亮了整个健身房。没有人,包括观看享受比赛的教练和湖人员工,认为这将很容易。从几年的无能为力中恢复历史上伟大的专营权是一项艰巨的任务。但是,射击演习中有一个可能性的光环,这说明了一些话。

  凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)挥舞着走来走去,总是在詹姆斯(James)射击。巧合?当然,但这也是一个非语言的手势,表明了库兹玛愿意向伟人学习的意愿。考德威尔·普普(Caldwell-Pope)召集得分。詹姆斯和隆多是法庭学者。看来他们并没有故意将其放在相反的球队上,但这并不是说任何一个都在抱怨对方排队。朗多对练习后的练习不败地说:“这使练习更具竞争力……让人们看到我们去做。” “如果我们俩都在同一个团队中,那么我们很难教书。”

  至于确切的最终成绩,朗多说他不记得。这不如吹牛权利重要。不过,他的团队确实与W一起走了。

  “我们击败了SH……。” Rondo在比赛结束后故意落后时说道。 “我们赢了。这很有竞争力,但我们只是在玩乐。由于我们没有进行混战,因此让那些竞争性的果汁在最后进行。今天,几个人(在我的球队中)投篮命中率要比团队中的几个家伙好一点。”

  不过,这一切都有一课。关于各种迭代的团队结合时刻。关于耐心,本赛季将需要的东西,以及朗多和詹姆斯都说他们不太好。朗多说:“几周前,我去了教堂,重点是耐心。” “我在做这个工作。这是我一直在继续工作的事情。”