Benzema,Vinicius和Real Madrid火车为UEFA超级杯 – 图片

Benzema,Vinicius和Real Madrid火车为UEFA超级杯 – 图片
  欧洲冠军皇家马德里(Real Madrid)将于周三在赫尔辛基(Helsinki)在赫尔辛基(Helsinki)的UEFA超级杯(Uefa Super Cup)对阵E??intracht Frankfurt的新赛季开始新赛季,以期在大陆足球峰会上保持自己的位置。

  马德里教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)是唯一四次赢得冠军联赛的经理。当他精心策划了一个令人惊叹的冠军游行时,他证明了自己在上个赛季的勇气。皇马取得了在巴黎圣日耳曼,切尔西和曼彻斯特城的复出胜利,然后在决赛中以1-0击败了最受欢迎的利物浦。

  “我们所进行的所有复出都是在我们的体育场中实现的,这要归功于来自看台的这种提升。永远相信,永远不要放弃。毕竟,我们与非常强大的球队进行了比赛。我们不可避免地会受苦。” UEFA的网站。

  马德里正在追逐第五次超级杯冠军,这是自2017年以来的第一个冠军,而法兰克福将在欧罗巴联赛决赛中击败流浪者队的枪战之后,将首次出场。

  这位意大利教练说,他在对手法兰克福(Frankfurt)中看到了皇家战斗精神的回声,并且不愿意轻视他们。

  安切洛蒂补充说:“去年,艾因特拉赫(Eintracht)取得了特别的成就,因为他们不在最爱中。”安切洛蒂(Ancelotti)补充说,他回到了第二季,负责上个赛季,并带领他们获得了第35个西班牙冠军。

  Real将从上个赛季的全队全队球队的核心依靠。卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在有史以来最好的赛季后再次领先。 Vinicius Junior和Rodrygo在上个赛季也重返袭击,中场仍然由Casemiro,Luka Modric和Toni Kroos的资深三人组成。

  超级杯将从阿联酋的晚上11点开始。