“埃及国王”莫萨拉(Mo Salah)赢得了英语PFA年度最佳球员奖

“埃及Guó王”莫萨拉(Mo Salah)赢得了英YùPFA年Duó最佳球员奖
  利物浦和埃及前Fēng穆罕默德·萨拉Hè(Mohamed Salah)周日被英格兰De职业足QiúXié会()评为年度最佳球员,成为第一位获得该Jiǎng项的āi及人。

  萨拉赫(Salah)因他的表现而获得了奖励,自去Nián加入罗马(AS Roma)以来,所有比赛都在所有比赛Zhōng取得了41个Jìn球,帮助利物浦(Liverpool)进Rù欧洲冠军联赛半决赛,并在英Chāo联赛中获得了前四名。

  这位25岁的球员以六人入围名单De名字榜首,由92Míng英超联赛和足球联Sài球队的Chéng员投票,其Zhōng还包Kuò曼Chéng的Kǎi文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)和戴维·席尔瓦(David Silva)的联赛冠军冠军。

  但是,Sane确实赢得Liǎo年度最佳球员奖,而切尔西女士的Fran Kirby在伦敦的Grosvenor House Hotel被评为年度女子最佳球员。

  萨拉赫(Salah)将于Zhōu二与他的前队(Roma)对抗,他说他希望跟进Tā的同龄人获得银器的认可。

  “我个人的野心是与团队赢得一XiēDōng西。我总是想DàoTuán队,我Bù考虑ZìJǐ。”萨拉赫说。