Eintracht Frankfurt vs West Ham Player Ratings:Tuta 9,Borre 8;克雷斯韦尔3,米7

Eintracht Frankfurt vs West Ham Player Ratings:Tuta 9,Borre 8;克雷斯韦尔3,米7
  Eintracht Frankfurt在周四的欧罗巴联赛半决赛第二回合以1-0击败了10人West Ham United,以3-1的总胜利进入了42年来的首个欧洲决赛。

  德国人最后一次在1980年的欧洲决赛中亮相,在苏格兰队击败RB Leipzig之后,将于5月18日面对流浪者。

  在一群震耳欲聋的48,000人群面前,拉斐尔·博雷(Rafael Borre)在第26分钟的主持人中钻了冠军,在上周第一回合以2-1获胜后,第二次击败了英格兰俱乐部。

  西汉姆(West Ham)在第17分钟对詹斯·佩特·霍格(Jens Petter Hauge)的职业犯规而被解雇,他与10个人在比赛中大部分比赛。

  他们的经理戴维·莫耶斯(David Moyes)也在第79分钟被派出,因为本赛季西汉姆(West Ham)的欧洲跑步愤怒而艰难地踢球。

  不过,法兰克福并没有很好的开局,后卫马丁·辛格格格(Martin Hinteregger)仅因腿筋受伤而下降了八分钟。

  但是,克雷斯韦尔的解雇为德国人打开了空间,而安斯加·克纳夫(Ansgar Knauff)充满了充分的措施,并为博雷(Borre)打出了一个完美的球。

  西汉姆几乎看不见,他们的最佳机会是从半场结束的一分钟,当时库尔特·祖玛(Kurt Zouma)的近距离努力被清除了。

  休息后,当莫耶斯(Moyes)踢球时,他们的挫败感沸腾了,他们在一个他认为试图浪费时间的球男孩踢球时,他们的挫败感同样无效。

  随着房屋的粉丝们提前开始庆祝活动,这是一个令人难忘的夜晚,对于在德甲联赛中挣扎的俱乐部挣扎中,Eintracht舒适地保持了领先地位。