NHL退伍军人对新球员的技能和才能库感到惊讶

NHL退伍军人对新球员的技能和才能库感到惊讶
  NHL上个赛季经历了进攻。

  
在奥斯顿·马修斯(Auston Matthews),康纳·麦克戴维(Connor McDavid)和罗马·乔西(Roman Josi)等明星的领导下,整个联盟的球队平均每场比赛3.14个进球,这是自1995 – 96年以来的最多,当时马里奥·莱米(Mario Lemieux)和贾罗米尔(Jaromir Jagr)共同获得了匹兹堡企鹅(Pittsburgh Penguins)的荒谬310分。

  这些类型的数字在今天的游戏中很难设想,但是当前一代的恒星继续推动信封。

  埃德蒙顿油工队长麦克戴维(McDavid)在最近的NHL/NHLPA球员媒体巡回演唱会上说:“很多技巧,很多人才。”“游戏从来都不是动态的。不要敲其他任何时代,但是现在的技能很疯狂。

  “成为一部分很有趣。”

  马修斯(Matthews)和他的致命射击似乎可以从任何地方释放,而剃须刀精密精密者在2021 – 22年命中了60球,这是自十年前史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)到达标记以来的第一场进球。

  麦克戴维(McDavid)以猛烈的速度和精英愿景获得了123分,自1990年代中期Lemieux(161)和Jagr(149)以来,他在一个赛季中排名第四。

  乔西(Josi)也必须担心溜冰场的另一端,得到96分,这是30年来最多的防守球员。但这还不足以让纳什维尔掠夺者明星夺取他的第二个诺里斯奖杯,此前科罗拉多雪崩的卡尔·马卡尔(Cale Makar)在联盟最具动感的球队中获得了自己的86分。

  乔西笑着说:“你甚至不会为此而生气。” “如果您告诉我,我几年前会得到96分,而不是赢,我可能不会相信。

  “不能为此生气。他很棒。”

  在2022 – 23年涉及个人成就时,事情将是NHL有趣的故事情节之一。

  自2007 – 08年亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)以来,马修斯能否成为第一个进入65个进球的球员?自Lemieux和Jagr以来,McDavid可以成为第一个抢断130分的球员吗?自1991 – 92年布莱恩·莱奇(Brian Leetch)以来,乔西(Josi)或马卡尔(Makar)或其他人也可以成为第一个达到100分的蓝线吗?

  多伦多枫叶狙击手马修斯说:“我从不真正喜欢把数字放在脑海中。” “只要我表现出色并帮助球队赢得胜利,而且我们的球队表现出色,我得分多少都没关系。

  “无论我是20个进球还是100个进球,只要这些东西在衬里,我就可以了。”

  乔西还试图在谈论进一步推动他的统计线时倒入冷水。

  “那真是太棒了,”他谈到100分的成绩时说道。 “但这是很长的路要走。如果您告诉过我,我会得到90,我可能会嘲笑您。要获得100,我知道那有多难。”

  上个赛季还提出了职业生涯最高的44个进球的麦克戴维(McDavid)被问及到50对他是否重要。

  他说:“能够做到这一点真是太好了,但是团队的成功是首先。” “这个(个人)的东西只能来自团队成功。这显然是重点。在这一点上,数字无关紧要。

  “我去过那里并做到了。”

  令人叹为观止的滑冰大步的所有者马卡尔(Makar)表示,整个联盟的技能水平可能令人jaw目结舌。

  他说:“看着所有这些家伙真是令人难以置信。” “所有这些家伙都很好 – 在棍棒和射击方面。我只是希望粉丝们观看很有趣,因为有些人才华横溢。

  “这是曲棍球的好时机。”

  阿纳海姆鸭子队的特雷弗·泽格拉斯(Trevor Zegras)和新泽西魔鬼的杰克·休斯(Jack Hughes)是下一代明星中的一些明星,上个赛季以令人震惊的表现留下了自己的印记。

  佛罗里达黑豹队边锋马修·特卡丘克(Matthew Tkachuk)说:“几乎就像每个人一样,每当他们进入NHL现在,都有一些疯狂的技能,并且可以做人们无法(之前)的事情。”

  洛杉矶国王中心菲利普·丹诺特(Phillip Danault)说,看到酒吧筹集了其他球员的适应力。

  他笑着说:“你可以告诉那些家伙一直在努力工作 – 我也需要努力。” “很高兴看到,这对游戏很有好处。”

  纽约游骑兵队长雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)说,观看联盟周围的亮点通常表明接下来可能会发生什么。

  “您会抬起眉毛,‘哦。我们现在正在这样做。” “曲棍球正在发展真是太好了。”

  而且,无论好坏,守门员都拥有最好的席位。

  达拉斯明星Netminder Jake Oettinger说:“关闭这些家伙是我的工作。” “您想将自己与世界上最好的。

  “对我来说幸运的是,我每晚都可以这样做。”