Al Ain在“ Clasico”中接受Al Wasl,因为Adnoc Pro League从三周的休息时间返回

Al Ain在“ Clasico”中接受Al Wasl,因为Adnoc Pro League从三周的休息时间返回
  Al Ain将于周四在迪拜的Zabeel Stadium举行的ADNOC Pro League的比赛中面对Al Wasl时,希望保持自己的位置。

  Serhiy Rebrov的男子是14支球队联赛中唯一不败的一面,他们的目标是在三周的国际休息后恢复比赛时保持纪录。

  乌克兰人说:“我们对WASL的准备就像其他任何游戏一样,重点是赢得胜利。”

  “我们已经观看了许多比赛,并准备好接受他们。他们是一个很好的进攻部队,拥有几名国家队球员,并且在阵容中有强大的外国业务。

  “但是,我们不会由他们的游戏决定,而是发挥我们的优势。我们知道我们需要做什么,并且会根据球场上的情况进行。

  “显然,我们错过了一些关键球员,因为他们担任国民职责,但他们已经有两天的时间与整个球队进行训练,以迅速适应。”

  Wasl Manager Oder Hellmann将这场比赛描述为两个领先俱乐部之间的“ El Clasico”。

  他说:“ Al Ain不败,在联赛桌上排名第一,但我们也是强大的一面。”

  “在对阵Shabab Al Ahli的良好结果之后,我们在这里,但随后我们没有像国家队和奥林匹克球队那样接受训练球员,也没有受伤,也没有一些缺席者。

  “当我们面对Al Ain时,这些挫折不会阻止我们。我希望看到两支受欢迎的球队之间的一场出色的比赛,希望我们会在获胜方面。”

  Wasl在9月底以1-0击败City Rivals Shabab Al Ahli赢得了道德上的提升,此后两次对阵Kalba和Al Wahda。

  在当晚的早期比赛中,Baniyas主持了Khor Fakkan和Kalba会见Al Oroba。

  周五,阿吉曼(Ajman)前往阿尔·达弗拉(Al Dhafra),沙迦(Sharjah)将在纳斯尔(Al Nasr)和沙巴布·阿利(Shabab Al Ahli)的家中扮演Al Jazira。

  瓦达(Wahda)从亚洲冠军联赛(Asian Champions League)击败了沙特阿拉伯的阿尔纳斯(Al Nassr),他于周六在纳希扬体育场(Al Nahyan Stadium)扮演阿联酋航空。