4月29日星期一在吉隆坡开始,代表中东触点的三支球队将参加非接触式版本的橄榄球比赛的领先比赛。

4月29日星期一在吉隆坡开始,代表中东触点的三支球队将参加非接触式版本的橄榄球比赛的领先比赛。
  对于来自该地区的代表运动团队而言,这并不罕见,这是背景的多样化。但是,比本月晚些时候前往马来西亚的球队在触摸世界杯上比赛,很少有人会更折衷。

  从4月29日星期一在吉隆坡开始,代表中东触摸的三支球队将参加非接触式版本的橄榄球的领先比赛。

  他们的巡回赛将包括一名拳击手。一个曾经在无挡板篮球世界杯上为新加坡效力的英国人。前奥运会足球运动员。还有一位曾经代表爱尔兰学生在橄榄球的新西兰人,然后继续授予斐济的功绩命令。

  当谈到橄榄球时,杰里米·曼宁(Jeremy Manning)去过那里,做到了,得到了单曲。

  在为芒斯特(Munster)效力时,他对全黑队(Haka)进行了哈卡(Haka),并在一个赢得喜力杯冠军的阵容中,最近被任命为斐济勋章的官员,因为他在帮助该国赢得了七人制金牌方面的角色里约奥运会。

  他是那个斐济方面的踢脚教练。现在,他参加了一项根本没有踢球的运动。

  他将在30年代及以上的混合方面演奏和教练,代表该国参加马来西亚的触摸世界杯。

  33岁的曼宁(Manning)谈到“触摸”时说:“这是每个人的游戏。”

  “在橄榄球中,您需要变得大而坚强。在联系中,您可以拥有最精益的人,例如灵狮,具有荒谬技能的灵缇犬,可以快速奔跑,通过。

  “在许多方面,橄榄球都是一样的,但是在橄榄球中,如果一个大个子遇到一个小家伙,十分之九的人,这个大个子将占主导地位。

  “与之联系,这只是一个触摸。您必须停下来,滚动球,然后将其带走,因为没有接触区域。”

  阿布扎比(Abu Dhabi),2019年4月13日。中东触摸准备参加橄榄球联合会世界杯。维克多·贝萨(Victor Besa)/国民。部分:sp记者:保罗·拉德利中东触摸为本月晚些时候在马来西亚举行的触摸世界杯做准备。维克多·贝萨(Victor Besa) /国家

  曼宁并不是巡回派对中唯一在简历上举办奥运会的球员。

  克雷格·亨德森(Craig Henderson)在2008年的北京比赛中为新西兰踢足球,然后继续在欧洲和美国享受职业生涯。

  十一年了,他将参加他仅在几个月前就参加的一项运动中的另一场全球锦标赛。

  亨德森说:“来到这里之前,我从未打过适当的触摸,在过去的六个月中,我才真正认真地打球。”

  “我小时候参加了每项运动。当我10岁左右的时候,我正要从足球转移到橄榄球。幸运的是,我的教练说:“不,你不应该那样做。”

  “我坚持足球,这可能是一件好事,否则我现在可能已经被压碎了。”

  触摸与橄榄球的其他代码明显不同。每侧有六名球员,有14球,在70米x 50米的场上进行了40分钟的比赛。

  有氧健身非常重视。例如,当球队在周六早上在阿布扎比板球比赛中训练时,曼宁的GPS追踪器在比赛60分钟后的读出7.97公里。

  因此,在每次触摸匹配中都允许使用无限数量的互换也就不足为奇了。

  曼宁谈到他所覆盖的距离时说:“这很多,但不是一步。”

  “对于其中的很多,您的最高速度的60%,70%或80%。

  “这就是为什么我们只停留60秒,然后作为潜艇旋转。我们有一条一般的经验法则,您最多保持90秒。

  “直到那个时候,您都会努力工作,然后脱身,因为您对那个阶段绝对为之燃烧。你想离开。然后您重复40分钟。”

  阿布扎比(Abu Dhabi),2019年4月13日。中东触摸准备参加橄榄球联合会世界杯。维克多·贝萨(Victor Besa)/国民。部分:sp记者:保罗·拉德利中东触摸杰里米·曼宁队长。维克多·贝萨(Victor Besa) /国家

  另一个规则是,在混合比赛中,任何时候都必须在球场上有3个男性和三名女性。

  奥利维亚·弗拉纳根(Olivia Flanagan)将成为曼宁(Manning)一边的女性球员之一。她对国际比赛并不陌生。

  去年,她担任阿联酋无板篮球队,该队在直布罗陀的欧洲挑战杯中排名第三。

  在搬到这里之前,她曾在2015年在悉尼的无挡板篮球世界杯上效力。

  现在,在护理目前使她脱离无板篮球的伤害时,她将获得更多的国际荣誉。

  弗拉纳根说:“从无挡板篮球到触摸都有相关的技能,例如基本传球和捕捉。”

  “在攻击和防守中,始终保持紧密的团队工作的重要性。”

  混合打开

  海伦·索恩斯(Helen Soens),femke soens,Logan Larkens,Marina Sergeeva,Paloma Cimino,Georgia Barber,Arty Prevot,Grant Goes,Dave Ermerins,Michael White,Alex Fowler,Alex Fowler,Aldo Panaino,Tumans Ruomyes,Mark Bezzina,Mark Bezzina,Mark Bezzina,Mark Bezzina,David Richards,David Richards

  男子30混合

  Liv Flanagan, Ali Henderson, Rebecca Manson, Chantelle Puohotaua, Katie Sumner, Krystal Winsloe, Hone Brausch, Kerry Burton, Dillion Gage, Craig Henderson, Jeremy Manning, Joel Pikari, Lani Puohotaua, Larwence Rowan, Matt Sliedrecht, John Larkins

  男子40

  Leon Bell,Greg Boucher,Kevin Budd,Greg Campbell,Kyle Dawson,Mark Goodwin,Mark Goodwin,Fraser Hudson,Max Lohe,Stephen Munnery,Stephen Munnery,Stuart Rayer,Stuart Rayer,Kane Sandison,Nathan Stanley,Scott Taylor,Scott Taylor,Alistair Taylor,Alistair Tayne,Dan Warihua,Dan Warihua,Tui Warihua