报告|狼1-1诺里奇

报告|狼1-1诺里奇
  在Rayan Ait-Nouri的头球看到Bruno Lage的一侧从后面开始,狼队以1-1战平诺威奇市结束了他们的莫利诺(Molineux)竞选。如果不是出色的安格斯·冈恩(Angus Gunn Save)拒绝佩德罗·内托(Pedro Neto),那么均衡器为东道主提供了巨大的下半场。

  泰穆·普基(Teemu Pukki)是在休息时领先诺里奇(Norwich)的人,他切入室内并用左脚射出低位。然而,狼以真正决心的目标做出的回应,因为托蒂保持了球的活力,而艾特·诺里(Ait-nouri)则以均衡的成绩点头,但一个老的金冠军逃避了主人。

  当赛季的窗帘在莫利诺(Molineux)关闭时,有时间与诺里奇城(Norwich City)进行最后一场冲突,诺里奇城(Norwich City)已经降级了一段时间,但很早就受到威胁。在两种情况下,曼城的主要男人Teemu Puuki都落后于Willy Boly,但首先他ed缩得很开,然后被约翰·鲁迪(John Ruddy)拒绝,然后托蒂(Toti)扔了自己,否认了基兰·道维尔(Kieran Dowell)的一定目标,这是一个很好的挑战。

  狼队在开场的比赛中享受了大部分球,但未能将财产变成机会,而Ait-Nouri和Ruben Neves都缺少距离目标。取而代之的是,这次Pukki一旦向右走,他就切入了内部,并在Coady的腿之间滚动了一项努力,这使Ruddy Undection to毫不掩饰,直到球嵌套在他的左下角。

  但是,休息前没有狼反应。一场攻击完美地在盒子的边缘上,但是葡萄牙人只能卷曲到冈恩的感激臂上,而hee chan hwang稳定地稳定下来。

  半场|狼0诺里奇1

  休息时,Chiquinho取代了Coady,但形状保持不变,Jonny进入了后三名。主持人也开始积极地开始,Neto在盒子边缘为自己开了一个空缺,他从那里开枪。

  但是,狼确实获得了均衡器,它来自一个不太可能的来源。 Joao Moutinho的角落在Norwich盒子里引起了混乱,Toti表现出了极大的决心,以保持争夺战,当Ricochet对Ait-nouri的效果很好时,他的头上足够的力量可以击败Gunn,以1-1击败Gunn。

  Chiquinho的引入将新的生命注入了狼,Neto在潜水头上遇到了他出色的鞭打十字架,但Gunn设法以某种方式为酒吧提供了努力。休息后,法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)是布鲁诺·莱奇(Bruno Lage)的另一个变化,他在另一个丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)的十字架之后前往。

  随着比赛和莫利诺(Molineux)的竞选活动朝着结论迈进,狼推动了赢家,但事实并非如此,莫利诺(Molineux)自12月切尔西(Chelsea)以来就会看到它的首次抽奖。

  全职|狼1诺里奇1

  狼| Ruddy,Jonny,Toti,Coady(Chiquinho 46),Boly,Ait-Nouri,Neves,Moutinho,Neto(Podence 74),Hwang(Silva 74),Jimenez,Jimenez。

  未使用的潜艇| SA,Hoever,Marcal,Dendoncker,Trincao。

  诺里奇| Gunn,Aarons,Byram,Gibson,Hanley,Gilmour(Rupp 62),Dowell(Rowe 82),Normann(Sorensen 70),Lees-Melou,Pukki,Pukki,Giannoulis。

  未使用的潜艇| Krul,Rashica,Tzolis,Williams,Tomkinson,Springett。