2015年IPL预览:加尔各答骑士骑手将骑高塔·甘比尔(Gautam Gambhir)到领奖台上的另一个地方

2015年IPL预览:加尔各答骑士车手将骑高塔·甘比尔(Gautam Gambhir)到登上领奖台的另一个地方
  在2015年印度英超联赛于4月8日开始之前,国民将预览八支球队中的每一支。

  加尔各答骑士骑手

  概述

  Korbo,Lorbo,Jeetbo Re(Will Do,Will Will Will,Will Will Will Will)。那是由不可抑制的宝莱坞超级巨星沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)拥有的加尔各答骑士车手的国歌,或者是SRK。当然,他是球队中最大的明星。他仅在伊甸园(Eden Gardens)或任何其他地面的看台上出现,比尤苏夫·帕坦(Yusuf Pathan)的六人组或苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)的令人着迷的交付比尤苏夫·帕坦(Yusuf Pathan)的大声欢呼。

  SRK是IPL的真正“大型表演”,但他的团队一直威胁要在最近三个赛季中抢劫他的冠军头衔,并有两个冠军。

  有关的

  在锦标赛的前三个版本中,穷人,尤其是在2009年,当他们在南非的积分桌上完成底部时,KKR在2011年点击了重置按钮,解雇了“加尔各答亲王” Sourav Ganguly和其他超级巨星,例如克里斯·盖尔(Chris Gayle)和布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)。 Gautam Gambhir,也被称为“ Grumpy Captain”,被交给了团队的ins绳,KKR从那以后就再也没有回头。

  在KKR的第一年,甘比尔(Gambhir)将球队带入了过去的四个,而十二个月后,他们在决赛中排名榜首,令人惊叹的钦奈超级国王。 Manvinder Bisla是他48球89的决赛的球员。但是,在该运动中产生最大影响的男子是Gambhir和West Indies Spin Wizard Narine。

  KKR队长为他们的成功贡献了590次,而特立尼达的旋转器的平均水平为13.5,他的经济速度同样令人印象深刻。5.47同样令人印象深刻。他被评为比赛的球员。

  纳琳(Narine)去年再次成为该节目的明星,因为KKR在2013年获得第七名后获得了冠军。他在19.38拿下21个小门,而罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)在击球名单中获得了顶峰,得分为660次,KKR赢得了九场比赛,他在小跑中赢得了九场比赛。在他们的前七场比赛中仅赢得了两次胜利后,获得冠军。

  正如他们所承诺的那样:Korbo,Lorbo,Jeetbo Re。期望今年更多。

  比赛获胜者:Sunil Narine

  据报道,西印度人在去年的欧洲冠军联赛T20期间涉嫌非法保龄球行动,并禁止决赛。

  此后,国际刑事法院(ICC)清除了他的行动,但印度板球委员会拒绝接受该报告,并希望对其进行测试。如果KKR被迫进行另一次测试,则威胁要法律行动和撤回。因此,这个神秘的旋转器正在成为头条新闻,甚至没有在本赛季的IPL中传递球。他是宝贵的商品。

  后起之秀:KC Cariappa

  他没有参加过一场一流的比赛,但KKR为库尔格的旋转器支付了40万美元(147万迪拉姆),这是基本价格的24倍。因此,球迷们正在等待球队为什么要付出这么多钱,但是据报道,他可以用相同的抓地力将腿旋转和旋转旋转。听起来很有希望。

  其他明星名称

  Gautam Gambhir – 甘比尔(Gambhir)在袖子上戴着自己的心脏,自2011年从德里加入以来,他也为KKR做出了一些宝贵的奔跑。他的奔跑将再次至关重要。

  罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa) – IPL 7橙色帽子的所有者,有660次奔跑,Uthappa在连续10局中获得40多分,记录。 KKR粉丝将希望他们的检票员击球手做出类似的努力。

  莫恩·莫克尔(Morne Morkel) – 南非人是该业务中最好的快速投球手之一,他在最近的板球世界杯上的表现只证实了这一点。莫克尔(Morkel)在比赛中获得了17个小门,应该希望与KKR搭配。

  Umesh Yadav – 印度Speedster在世界杯上取得了成功,以18个小门,这是比赛中第三好的小门。当然,印度的条件会有所不同,但亚达夫一直打败他的心。

  优素福·帕坦(Yusuf Pathan) – 帕坦(Pathan)可能不是他过去的击球手,但他仍然可以像上个赛季对阵Sunrisers Hyderabad一样在他的一天中赢得比赛。帕坦(Pathan)仅22个球击中了72个球,并创造了IPL中最快50的记录,达到了15次交付。

  教练:特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)

  上一张记录:2014年 – 冠军,2013年至2012年 – 冠军,2011年 – 2010年,2010年 – 第6期,2009年 – 8日,2008年 – 第六

  国民的判决:骑士骑手可能是IPL中最平衡的球队之一,有很少的明星,但很多球队球员。然而,他们的赛季可以取决于是否允许纳琳打保龄球。

  更多IPL预览

  在Twitter @natsportuae的新家中关注我们