报告|狼0-3布莱顿

报告|狼0-3布莱顿
  狼队连续第三次失败,因为占主导地位的布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Albion)在莫利诺(Molineux)赢得了舒适的冠军。主人很少威胁要结束他们在进球前的糟糕表现,而游客则从点球失误恢复了微风,赢得了西米德兰兹郡的胜利。

  亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)已经从现场击中了木制品,然后狼给了他第二次适当的机会。布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)在休息时响起了变化,但布莱顿(Brighton)进一步提高了赌注,莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)和伊夫·比索玛(Yves Bissouma)增加了旧金的痛苦,欧洲足球的希望似乎在滑倒。

  狼在四月的大部分时间里都花在了道路上,但是回到本土,他们可能会在开幕阶段落后。布莱顿(Brighton)的早期机会都落在了埃诺克·姆维普(Enock Mwepu)的道路上,后者首先迫使何塞·萨(Jose Sa)进行了一次精美的单手扑救,然后不久之后就尝试了他的运气,但被葡萄牙人拒绝了一个例行的救助。

  在另一端,狼的前进是威胁的,但罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)仍未受到测试。首先,Hee Chan Hwang和Leander Dendoncker合并了,但是Fabio Silva脱落了,错过了在后哨的连接的机会。然后,席尔瓦(Silva)在左下角比赛,他挑选了Joao Moutinho,但老兵的罢工被封锁了。

  上半场的两个主要谈话点之一是在半小时大关后到达的,当时索利·马克(Solly March)的十字架抓住了罗曼·赛斯(Romain Saiss)的手臂,后者在var审查后受到了惩罚。 Mac Allister站起来,狼面对过去两个赛季的第15次点球,但是在这次,阿根廷人向邮政的脚开了枪。

  当特罗萨(Trossard)的射门偏转球门时,几乎几秒钟后,那只放松就浪费了几秒钟,但萨(Sa)伸出了左靴子,并做出了令人印象深刻的反应以保存。但是,随着休息的临近,布莱顿获得了另一个领先的机会。这次,威利·博莱(Willy Boly)绊倒了丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck),并再次踩了Mac Allister,但尽管SA受到了触动,他这次毫无疑问,以同样的方式射击回家。

  半场|狼0-1布莱顿

  在第一阶段完成比赛之后,海鸥在休息后保持了动力,比索玛和韦尔贝克在第二阶段的开场两分钟内都受到威胁。休息时,拉奇(Lage)介绍了佩德罗·内托(Pedro Neto)和劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez),不久之后,纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)握住腿筋,迫使乔尼(Jonny)继续前进,这意味着狼的外观有很大的不同外观,可以重返比赛。

  但是,这些变化并没有使狼进入生活。 Neto确实为Boly的负责人打了一个十字架,但后卫在他的努力中付出了太多,并驶向进球。但是,正是布莱顿(Brighton)与赛斯(Saiss)的主动行动脱离了位置,因为特罗萨德(Trossard)被冲入该地区,经过穆蒂尼奥(Moutinho)的射击位置,他确实做到了这一点,射击了SA。

  当Neto的投篮命中率落在Bolly时,狼至少应该找到剩下五个剩下的五个路线,但是后卫找不到正确的联系,因为桑切斯获得了舒适的接球。取而代之的是,阿尔比恩(Albion)借此机会在比索玛(Bissouma)取得更好的乔尼(Jonny)并滚入角落,超越了SA的潜水时,为得分线增添了进一步的光泽。

  在游戏的垂死余烬中,Neto击中了哨所的脚,Hwang无法转弯,但是到那时,Molineux在一个令人失望的下午对主持人来说是空的。

  全职|狼0-3布莱顿

  狼| SA,Semedo(Jonny 52),Boly,Coady,Saiss,Ait-Nouri,Neves(Neto 46),Moutinho,Dendoncker,Hwang,Silva(Jimenez 46)。

  未使用的潜艇| Ruddy,Marcal,Toti,Cundle,Cundle,Chiquinho。

  布莱顿| Sanchez,Cucurella,Dunk,Veltman,March(Lamptey 87),Caicedo,Bissouma,Mwepu(Webster 63),Mac Allister,Trossard(Gross 89),Welbeck。

  未使用的潜艇| Steele,Maupay,Lallana,Alzate,Duffy,Ferguson。