报告|狼0-0切尔西

报告|狼0-0切尔西
  面对本月的第三名冠军争夺者,狼最终获得了应有的观点,因为他们在雾蒙蒙的莫利尼克斯(Misty Molineux)对阵切尔西(Chelsea)的努力。整个过程中的可能性都很高,但狼再次组织起来并坚固,赢得了一张干净的床单和一周的第四点。

  丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)认为他在上半场的领先优势,变成了一个开放的网,但劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)在积累中越位。切尔西的最佳机会落在了克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)上,但他被何塞·萨(Jose Sa)坚定的单手救助,赢得了他们应有的地位。

  与英超联赛的大部分联赛不同,狼队和切尔西都击败了19号的取消,与前45分钟进行了紧密战斗。当Podence将球放在蓝军的网中时,最接近的双方都到达了一场比赛,但是在领先的Jimenez遇到Marcal的低矮十字架时,Jimenez越位了,然后转移到了Podence的道路上。

  Leander Dendoncker已恢复到首发阵容,也接近了他在开幕期间的第一个英超联赛进球。 Podence这次是创造者,为比利时人挂了一个十字架,后者遇到了它,但无法在他的头上施加足够的力量,爱德华·门迪(Edouard Mendy)能够轻松地收集。

  切尔西本人在最后三分之一中几乎没有提供,而SA在休息前未经测试,但是被要求聪明地拒绝危险的Reece James Cross,脱颖而出,否认Pulisic的努力,但这是狼的危险越大休息之前。

  半场|狼0切尔西0

  下半场继续以与第一个类似的叙述进行了类似的叙述 – 均匀地撒了机会,但总之,当之无愧地分享了要点。狼的机会尤其是稀有的机会 – 尼尔森·塞梅多(Nelson Semedo)进来的吉尼·霍弗(Ki-Jana Hoever)的一次,他无法在中间挑选一件老金衬衫。

  取而代之的是,切尔西创造了第二阶段的一个大机会。阿隆索(Alonso)在普利斯(Pulisic)和美国国际(USAINAT)踢球,在马克西米利安·基尔曼(Maximilian Kilman)和科纳·科迪(Conor Coady)之间加快了比赛,然后用左脚牢牢击打,只是让SA伸出坚强的左臂并获得出色的扑救。

  从那里,切尔西拥有大部分的财产,但在他们的路上发现了一只顽固的狼。 SA不需要再保存,而Mendy在另一端保持安静,这意味着僵局可能是最公平的结果。

  全职|狼0

  狼| SA,Hoever,Kilman,Coady,Saiss,Marcal,Neves,Moutinho,Dendoncker,Podence(Traore 79),Jimenez(Trincao 89)。

  潜艇| Ruddy,Moulden,Semedo,Bueno,Cundle,Jordao。

  切尔西| Mendy,Azpilicueta,Chalobah(Niguez 46),Rudiger,Silva,Alonso,James,Kante,Pulisic,Pulisic,Mount,Ziyech(Kovacic 65)。

  潜艇| Arrizabalaga,Bettinelli,Barkley,Sarr。