安苏·法蒂(Ansu Fati)穿着梅西(Messi

安苏·法蒂(Ansu Fati)穿着梅西(Messi
  巴塞罗那的安苏·法迪(Ansu Fati)在周日以3-0击败莱万特(Levante)的比赛中得分10个月后获得了完美的回报,这减轻了教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的压力。

  法蒂(Fati)穿着以前属于莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的10号衬衫,在去年11月上次上次露面后的323天在诺坎普(Nou)举行了喧闹的接待。

  这位18岁的年轻人重新恢复了风格,将球向前抬起,并在受伤的时间内将球猛烈抨击,为巴萨赢得了急需的胜利。

  法蒂被队友吊在空中,然后他爬上替代替补席后面的人群,以拥抱家人和俱乐部的医务人员。

  菲蒂随后说:“我想对医生和所有与我在一起的人以及令人难以置信的粉丝表示感谢。”

  在需要进行三项膝盖受伤的手术后,许多人想知道Fati在2019年首次闯入第一支球队时是否会回到他如此出色的水平。

  这名少年还有很长的路要走,但是他的回归和一个杰出的进球,在诺坎普营地抬起了屋顶,并在猜测科曼的未来的几个星期消耗了几周后振奋了烈酒。