报告|水晶宫2-0狼

报告|水晶宫2-0狼
  狼队在六场比赛中首次输掉比赛,因为威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)的两个下半场进球和康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)惩罚了布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)的球队。经过坚实的开放时间,是老鹰队在休息后提高了强度,并通过Zaha领先。

  但是,当康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)的偏斜努力使何塞·萨(Jose Sa)没有机会时,它还没有找到回到比赛的道路,而是剩下12分钟的时间,没有机会,看到狼从伦敦南部的空手返回。

  在上半年的到来之后,塞尔赫斯特(Selhurst)的开局45并不是一件奇观,但是随着客场的投票,拉奇(Lage)的球队的生产几乎没有投诉,这是坚实而稳定的。老黄金实际上是最好的开口,可以轻松地在休息时带来一半的机会。

  在有几次半球的威胁之后,球未能很好地摔倒,狼的最佳开口在38分钟内到达。 Joao Moutinho浮现在一个戏弄的任意球中,劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)上升了最高的见面,但尽管他的瞥见头球威胁着,但维森特·圭塔(Vicente Guaita)能够舒适地保存。

  他的相对数字在另一端几乎没有什么可做的。葡萄牙人被要求采取行动,以使奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)的驱动力低落,在加拉格尔(Gallagher)扑向之前,他如此勇敢地做到了这一点,但否则,这是很少有机会的上半场。

  半场|水晶宫0-0狼

  但是,尽管该计划将在休息后开始启动,而是宫殿是提高强度的宫殿,这使狼的灭亡很大。越位的旗帜看起来打算让访客以开场目标的方式摆脱困境,但是在詹姆斯·麦克阿瑟(James McArthur)滑入扎哈(Zaha)之后,VAR还有其他想法,前锋与Conor Coady保持一致,这意味着他超越SA的滑行努力。

  在两次进球之间,狼认为乔尔·沃德(Joel Ward)绊倒了雷安·艾特·诺里(Rayan Ait-Nouri)之后,他们受到了处罚,但var将决定更改为任意球,而穆蒂尼奥(Moutinho)则一无所获。取而代之的是,老鹰队不久之后就扩大了领先优势,当加拉格尔跳过里面并击中了科迪,这使SA以错误的方式送来并赢得了胜利。

  此后,穆蒂尼奥(Moutinho)的冰壶任意球被圭塔(Guaita)抛在后面,但伤害已经造成,狼在六场比赛中遭受了第一次失败,回到了黑色的乡村空手。

  全职|水晶宫2-0狼

  宫殿| Guaita,Ward,Guehi,Andersen,Mitchell,Kouyate,McArthur(Schlupp 80),Gallagher,Zaha,Edouard(Olise 80),Benteke(Ayew 89)。

  未使用的潜艇| Butland,Milivojevic,Tomkins,Clyne,Kelly,Riedewald。

  狼| SA,Semedo(Traore 68),Kilman,Coady,Saiss,Ait-Nouri,Neves,Moutinho,Trincao(Podence 68),Hwang(Silva 90),Jimenez。

  未使用的潜艇| Ruddy,Moulden,Hoever,Boly,Cundle,Dendoncker。