报告|埃弗顿0-1狼

报告|埃弗顿0-1狼
  康纳·科迪(Conor Coady)的出色头球在古迪森公园(Goodison Park)的四天中赢得了狼的第二次胜利。这位船长升至熟练地瞥了一眼鲁本·内维斯(Ruben Neves)的十字架,得益于连续第二张干净的床单,这足以胜过埃弗顿的胜利。

  布鲁诺·莱奇(Bruno Lage)的男人在下半场的风格上打开了风格,在一场比赛中花了一段时间才能走,一旦科迪回家,就毫无疑问,这些要点最终会在哪里。进一步的机会没有抓住,但这并不重要,特别是当乔尼乔·肯尼被解雇后,太妃糖以十名男子结束。

  开场的45分钟并不是真正的奇观,停止了,这意味着双方都无法找到所需的节奏。Hee Chan Hwang的早期出发,从肯尼(Kenny)袭来并试图逃跑,这是开场阶段的主要话题。

  何塞·萨(Jose Sa)在开幕的45分钟内是忙碌的守门员,不得不快速离开他的队伍,以使Richarlison和Demarai Gray令人印象深刻。至于狼,丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)和Joao Moutinho都尝试了距离的运气,但乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)并未得到真正的测试。

  随后,英格兰守门员在右翼向右移动后,劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)的高架踢飞过了横杆。那是狼队中最佳的举动,而其他类似的位置也没有尝试进球。

  半场|埃弗顿0-0狼

  如果在上半场花了一段时间才能上半场,那么第二次弥补了狼,因为狼在前脚开始并得到了回报。尼夫斯(Neves)经常是创造者,他竭尽全力为科迪(Coady)挥舞着令人愉悦的十字架,科迪(Coady)熟练地瞥了一眼角落。船长本赛季的第三名。

  十字架进入盒子正在引起埃弗顿的问题,当穆蒂尼奥(Moutinho)拿着任意球时,希门尼斯(Jimenez)甜蜜地抓住了他的凌空,但它飞到了近距离柱子上。 Podence在早期变化中取代了Hwang,随着狼的第二阶段改善,他也从距离开了杆。

  里希森(Richarlison)是埃弗顿(Everton)的主要威胁。尽管旗帜升起,但他的高耸的头球从柱子的外部回来,而巴西人则在下一次机会中赶得很早,试图赶上SA,但守门员并没有麻烦,在闭幕式中,情况仍然如此,正如狼队声称自己的胜利。

  全职|埃弗顿0-1狼

  埃弗顿| Pickford,Kenny,Coleman,Holgate,Godfrey,Mykolenko(Alli 59)Doucoure,Van de Beek,Gordon,Gray(Townsend 74),Richarlison。

  未使用的潜艇| Begovic,Keane,Allan,Iwobi,Gomes,Rondon,El Ghazi。

  狼| SA,Jonny,Kilman,Coady,Saiss,Marcal,Dendoncker(Trincao 82),Moutinho,Neves,Neves,Jimenez,Jimenez(Silva 88),Hwang(Podence 15)。

  未使用的潜艇| Ruddy,Ait-Nouri,Boly,Toti,Cundle,Chiquinho。