曼联看守人迈克尔·卡里克(Michael Carrick

曼联看守人迈克尔·卡里克(Michael Carrick
  “我们均匀地匹配,”周二在西班牙举行的高风险冠军联赛会议之前,他的比利亚雷亚尔队和曼联的Unai Emery观察到。没有关于这两个俱乐部之间阶梯式的悠久历史以及确定的模式,即如果僵局确实破裂,那始终在一天中总是很晚。

  但是,对于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的进球,在9月下旬在老特拉福德(Old Trafford)停工时间五分钟,在一个小组的顶部将有白天,所有整理场所都在倒数第二场比赛中抢夺。多亏了另一个卷土重来的卷土重来,使Ole Gunnar Solskjaer担任曼联经理的时光,在下半场早些时候晋级后,Emery的团队从Emery的团队中扣押了三分。

  但是,如果在索尔斯卡(Solskjaer)被解雇后,在米歇尔·卡里克(Micheal Carrick)的看守人手表下,如果失去了这场比赛,那么比利亚雷亚尔(Villarreal)和喜欢将自己视为英国足球中最大的足球比赛的俱乐部之间的任何比较的不平衡方面都将受到敏锐的焦点再次作为摇摇欲坠的歌利亚。

  镇比利亚雷亚尔(Villarreal Call Home)的公民不到50,000;曼联有一个可以容纳所有人的体育场,但仍然为另外26,000人提供席位。去年夏天,比利亚雷亚尔(Villarreal)花了4000万欧元(4500万美元)来??加强一支刚刚取得了俱乐部历史上最大胜利的球队。曼联花了四倍以上,在比利亚雷亚尔(Villarreal)历史悠久的胜利中失败的旁观者 – 在欧罗巴联赛决赛中,延伸到马拉松的点球大战中,并以银牌离开了索尔斯卡尔的男子。

  来自西班牙哥斯达黎加德尔·阿扎哈尔(Costa del Azahar)和联合剑圣的内陆省级省级之间的比赛一直很紧张。罗纳尔多(Ronaldo)将记得他在2005年首次访问紧凑型Estadio de la ceramica的挫败感。曼联的前线看到了20岁的罗纳尔多,鲁德·范·尼斯特罗伊(Ruud van Nistelrooy)和韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)前锋被向讽刺的裁判员讽刺地拍了拍刚刚预订他的裁判。

  当俱乐部在那个小组阶段分享另一场毫无目的的抽奖时,曼联凝视着深渊:他们在那个赛季的底部完成了小组的底部,这是亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)担任经理的时代。

  四个季节后,在2008 – 09年,将会再有两个golals阶段。罗纳尔多(Ronaldo)当时是他的第一个Ballon d’Or的所有者,也是与曼联连续第二次连续的冠军联赛决赛的途中。

  卡里克(Carrick)也在那边,因为在温和的情况下,他的首次亮相可能会宽恕他,而不是一个外过的比赛,在这个比赛中,滑倒可能会从小组的顶部陷入困境 – 他们正在匹配。比利亚雷亚尔(Villarreal)在曼彻斯特(Manchester)以2-1胜利的胜利中获得了七分,并以他们的卷土重来排名第三。如果亚特兰大以五点胜出,如果他们击败年轻男孩,并且在西班牙有赢家,他们将进入排位赛之一。

  卡里克说:“这两支球队对两支球队来说都是一场重要的比赛。”卡里克说,在得知索尔斯卡尔(Solskjaer)被解雇后仅24小时,他将被暂时晋升。 “对我来说,这是一个新的挑战,我期待着一个挑战。

  “这是一个有限的时间,但这是关于我尽可能地做好准备的。比利亚雷亚尔(Villarreal)组织,训练有素,技术参与者,速度和穿透力。我们将制定一项计划,以排名第一。”

  埃默里(Emery)本月早些时候拒绝了要离开比利亚雷亚尔(Villarreal)前往纽卡斯尔联队(Newcastle United)的提议。在加时赛中,在Geronimo Rulli将David de Gea的现场踢球淘汰之前,在枪战中进行了21个处罚。

  埃默里说:“我多次与他(Solskjaer)对抗,我不得不说他是一个好人。当经理改变时,总会有反应,因为重点是球员。曼联在冠军联赛中总是很有动力。我们必须为罗纳尔多(Ronaldo)做准备,为布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),de gea。重要的是现场的人。”