报告|利兹1-1狼

报告|利兹1-1狼
  上周末,狼队享受了所有末期戏剧,但桌子在周六在埃兰路(Elland Road)转过身,因为利兹联队(Leeds United)的罚球四分钟后,布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)的男子连续第四次连续第四次获得英超联赛的胜利。

  自第11分钟以来,旧金牌就领先了,当时Hee Chan Hwang抓住Raul Jimenez的努力后,他的脚外面带着脚的外面感到印象深刻,狼一直坚持到受伤时间,当时尼尔森·赛义德(Nelson Semedo)绊倒了乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt)和罗德里戈(Rodrigo)确保分享要点的斑点。

  路上的生活对狼最近有好处,但在开幕阶段必须坚决,当时一群活泼的艾兰路人群为这项任务而努力,但是重要的罗曼·赛斯(Romain Saiss)清理和一个关闭目标的罗德里戈(Rodrigo)瞥见了访客。早期生存一对恶魔般的raphinha角落。

  然后是狼的攻击,他们的第一场比赛是致命的。塞梅多(Semedo)向右走,利兹(Leeds)遇到了麻烦,一旦希门尼斯(Jimenez)强迫一只ricochet到达黄(Hwang),他本能地用右脚的外部引导了家。

  那是一半的明亮火花,何塞·萨(Jose Sa)和伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)都没有呼吁采取真实的行动。马克西米利安·基尔曼(Maximilian Kilman)在后排哨所领导了一个阿达玛·特拉雷(Adama Traore),而马特努斯·克里奇(Mateusz Klich)则直奔SA的喉咙,杰克·哈里森(Jack Harrison)在近哨所猛烈努力。

  半场|利兹0-1狼

  狼知道随着下半场的到来,一秒钟可能会杀死比赛,但是尽管有几次半机会,他们还是找不到早期的比赛。首先,Rayan Ait-Nouri在本赛季的首个英超联赛开始,刺伤了Meslier的手掌,然后Jimenez将简单的努力卷入了守门员的手中。

  为了公平地对利兹,下半场主要属于他们,但狼设法使他们在大部分方面都保持范围,而SA只能挽救一个,这是一个令人惊叹的人,以使Gelhardt的猛烈驾驶, Joao Moutinho将球丢掉之后。

  狼确实也有机会散发地机会 – 替换丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)直接向Meslier开枪,而Moutinho则在酒吧上无害地curl缩了一个贴有良好的自由球。

  但是,尽管上周后期的戏剧属于狼,但这次他们处于接收端。一旦Gelhardt拿到了Semedo的错误一面,Semedo左转了,腿缠结的腿看到了裁判的指向,Rodrigo以错误的方式向SA派出了SA,以赚取Leeds,在增加时间为四分钟。

  全职|利兹1-1狼

  利兹| Meslier,Shackleton,Llorente,Cooper,Struijk,Dallas,Klich(Gelhardt 61),Raphinha(Summerville 53),James,Harrison(Roberts 46),Rodrigo。

  未使用的潜艇| Klaesson,Forshaw,Phillips,Hjelde,Cresswell,Drameh。

  狼| SA,Semedo,Kilman,Coady,Saiss,Ait-Nouri(Hoever 83),Moutinho(Neves 89),Dendoncker,Traore(Podence 76),Hwang,Jimenez,Jimenez。

  未使用的潜艇| Ruddy,Moulden,Cundle,Trincao,Campbell,Silva。