报告|切尔西2-2狼

报告|切尔西2-2狼
  尽管老板布鲁诺·莱奇(Boss Bruno Lage)错过了科维德(Covid)的旅行,但康纳·科迪(Conor Coady)在比赛的最后几秒钟抢下了四场比赛,康纳·科迪(Conor Coady)在四场比赛中抢下了第一个英超联赛,狼在斯坦福桥(Stamford Bridge)进行了惊人的复出。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)看上去似乎已经播下了一个小时的蓝军,得分两次 – 第一个是罚球地点,第二个是盒子边缘的努力 – 但狼在之后反击了拉奇(Lage)的启发替代品,他在家里观看游戏时通过电话与他的助手交谈。

  其中一种变化之一,弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)在20码处找到顶角时以2-1的成绩,在另一个变化之前,奇基尼奥(Chiquinho)在添加时间的最后一刻将一个漂亮的球打入盒子,以找到科迪(Coady)的头部,谁毫无疑问。

  切尔西(Chelsea)希望在联盟排名中排名第三,从街区越来越快地出现,在桥梁的早期阶段处于首位,乔尼(Jonny)和康纳·科迪(Conor Coady)都做出了重要的铲球,以使蓝色衬衫全力以赴地阻止蓝色衬衫流动。

  切尔西(Chelsea)在10分钟内的目标上获得了第一枪,当蒂莫·沃纳(Timo Werner)被踢入左边的太空,并在远方的比赛中努力,但何塞·萨(Jose Sa 。

  罗曼·赛斯(Romain Saiss)两次将他的头在切尔西(Chelsea)的罚球区域内两次,但他无法将自己的努力引导到爱德华·门迪(Edouard Mendy)的进球。

  主人最终确实把球放在了网的后面,但由于沃纳因在席位中的赛义斯而受到惩罚,这是徒劳的。片刻之后,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)无法从紧密的角度将球挤出SA之外。

  在休息前,狼在毒品中又有了另一个放松,因为切尔西认为他们已经领先。在遥远的柱子上,一个角落似乎已经跌落到鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek),中场球员从两码处将球锤入球网的顶部,但是经过检查后,切尔西男子正好在鲁迪格(Rudiger)的前面。腿上的防守者。

  休息之前,游客有两个光荣的机会来打开得分,但是最后三分之一的镇定是狼的倒台。

  首先,Leander Dendoncker在Pedro Neto看到Mendy击中了危险区域后,从一个好的位置开了枪,然后Ait-Nouri被葡萄牙边锋在左边挑选出来,并跑了一半的田野长度。 ,他在横梁上很好地开了枪。

  半场|切尔西0-0狼

  对于在比赛上半场没有变成进球的机会数量,比赛在休息后完全相反,几乎所有的努力都变成了目标。

  切尔西(Chelsea)在55分钟内取得了领先,当时塞斯(Saiss)在卢卡库(Lukaku)的??笨拙挑战导致处罚。最初,官员彼得·班克斯(Peter Bankes)最初没有给予该官员,由VAR指示第二次观看视频屏幕,并在审查后进行了审查。切尔西前锋站起来,从现场派出了错误的方式。

  主持人只花了三分钟才能扩展他们的领先优势。当科阿迪和内维斯(Coady and Neves)合并将控球权还给切尔西(Chelsea)时,狼是自己倒台的创造者,而卢卡库(Lukaku)从盒子的边缘毫无疑问地将首次射门射入底角。

  尽管在家中看着,莱奇还是剩下20分钟的时间进行了变化,带来了Hee Chan Hwang和Chiquinho,以寻求将赤字减半的目标。但这是另一个替代品,Trincao,他会做出决定性的触摸。

  奇基尼奥(Chiquinho)在右边挑选了边锋,然后将其切入左侧,然后将不可阻挡的卷曲努力射入顶角。

  比赛改变了比赛的潮流,狼在比赛中进入了六分钟的时间。希门尼斯(Jimenez)和特林科(Trincao)都有机会在比赛的最后一秒钟实现了均衡的进球之前。

  Ait-Norui的巧妙球进入切尔西盒子,没有清除Chiquinho,将Chiquinho独自在右边,有空间将十字架鞭打到盒子里,这正是边锋所做的,将一个令人惊叹的十字架卷起到了昂贵的Coady的头上谁不能从码头出去,让旅行的狼支持者疯狂。

  全职|切尔西2-2狼

  切尔西| Mendy,James,Azpilicueta(Sarr 86),Silva,Rudiger,Alonso(Saul 46),Kovacic,Loftus-Cheek,Pulisic,Werner,Werner,Lukaku(Havertz 90)。

  未使用的潜艇| Kepa,Christensen,Chalobah,Barkley,Mount,Ziyech。

  狼| SA,Jonny,Boly,Coady,Saiss(Chiquinho 70),Ait-Nouri,Neves(Trincao 77),Moutinho,Dendoncker,Neto(Hwang 70),Jimenez,Jimenez。

  未使用的潜艇| Ruddy,Hoever,Toti,Marcal,Cundle,Silva。

  裁判|彼得·班克斯