报告|Brentford 1-2狼

报告|布伦特福德1-2狼
  当Joao Moutinho和Ruben Neves的罢工在一场比赛中赢得了三分球,狼在2022年开始了惊人的开局,这在比赛开始了将近150分钟。

  在首次访问布伦特福德社区体育场时,狼队夺得了三分,因为球队从四场比赛中获得了四场胜利,从而开始了新的一年,这是一场戏剧性的比赛,没有事件。

  在上半场的两个长度停止时间持续了将近30分钟的时间,在比赛在下半场栩栩如生之前,Moutinho和Neves都从点球盒的边缘击中,这是Ivan Toney努力的任何一侧,这是Ivan Toney努力的任何一面本来可以为布伦特福德(Brentford)赢得了一个观点,在去VAR后被撤销后,一张红牌被撤销。

  Adama Traore认为他在连续三场比赛中为狼打进了三个进球,但他在越发时间越发的强大动力被推翻了。

  布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)从侧面做出了两次变化,这开始了上周末击败南安普敦(Southampton)的胜利,因为法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)取代了受伤的劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez),而鲁本·尼维斯(Ruben Neves)则使其成为三人的中场,因为弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)跌入了替补席。

  尽管在球场上的守门员动作不多,但上半场还是一件大事,尽管哨声终于在两个漫长的停赛后被吹了27分钟。

  首先,布伦特福德(Brentford)看到里科·亨利(Rico Henry)和马蒂亚斯·詹森(Mathias Jensen)必须在21分钟内从球场上拿走,当他们试图从何塞·萨(Jose SA)削减一个长球时,他们的头部冲突,守门员寻找席尔瓦(Silva)。

  比赛只恢复了不到10分钟的时间,直到我们看到一架非官方的无人驾驶飞机飞越体育场,我们看到了比赛的突破。由于英超联赛的规定,在15分钟后最终拆除无人机并可以恢复时,必须将球员从球场上撤下并重返看台。

  球场上实际的45分钟足球非常明显,两支球队都没有真正测试他们对面的守门员。狼仅限于遥远的锅投篮,纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)和席尔瓦(Silva)的机会并没有麻烦乔纳斯·莱斯特(Jonas Lossl)在布伦特福德(Brentford)的进球中。

  在球场的另一端,SA几乎没有什么可做的,狼坚定地防守并试图将主人赶出柜台,防守只受到Ethan Pinnock Long Throw的压力,而无需任何需要就明确了守门员的注意。

  席尔瓦(Silva)在布伦特福德(Brentford)防守的顶部比赛时,他拥有一半的最佳机会,然后将球击倒并开了宽,而布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)只能找到狼的墙一半。

  半场|布伦特福德0-0狼

  下半场从野外直接闯入生活,因为狼在休息后花了几分钟。 Semedo与Moutinho一起玩了一个聪明的一二,他在靴子的外面弯曲了一场令人难以置信的努力。

  双方在第二阶段构成了更多的威胁,似乎狼的下午将打开其头部,当Gomes在自己的一半内显示了一张弓箭的红牌。

  但是建议裁判彼得·班克斯(Peter Bankes)看一下球场屏幕并推翻了决定,向后卫显示了一张黄牌。

  然而,布伦特福德确实使狼为犯规付出了代价,因为由此产生的任意球在遥远的职位上找到了托尼的途径,他在SA触手可及的范围内竭尽全力。

  东道主的领先优势并没有持续很长时间,尼夫斯在迅速的球队举动后仅仅七分钟后,尼夫斯将狼队放回了前面。丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)在布伦特福德(Brentford)防守之间打了塞梅多(Semedo),他的跨进球发现了艾特·诺里(Ait-Nouri)。

  翼后卫向内部切下来,穆蒂尼奥又将球放置在尼维斯以发射出令人惊叹的低速驱动器进入网的底角。

  狼队希望随着比赛进入七分钟的时间而持续下去,但本可以通过替补特拉雷(Traore)进一步扩大领先优势。这位边锋是通过尼夫斯(Neves)的防御分裂传球发现的,并取得了联系,他击败了损失。然而,狼的欢乐是短暂的,因为VAR由于越位而推翻了目标。

  访客正在竭尽所能看到比赛,在比赛开始后几乎两个半小时,下午5.28,胜利得到了获得。

  全职|布伦特福德1-2狼

  布伦特福德| Lossl,Canos,Ajer,Jansson,Pinnock,Jensen(Baptiste 27,Forss 79),Norgaard,Janelt,Henry(Roerslev 26,Wissa 59),Mbeumo,Toney。

  未使用的潜艇| Fernandez,Ghoddos,Bidstrup,Sorensen,Stevens。

  狼| SA,Semedo,Kilman,Coady,Gomes,Ait-Nouri,Neves,Moutinho,Dendoncker,Podence(Trincao 90),Silva(Traore 75)。

  未使用的潜艇| Ruddy,Hoever,Marcal,Giles,Cundle,Jordao,Chiquinho。

  裁判|彼得·班克斯