报告:鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)与爵士乐明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)

报告:鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)与爵士乐明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)
  Siriusxm的Sean O'周一上午在推特上发推文说,接近情况的消息人士告诉他,Gobert会要求其中一个在接下来的几天内进行交易。

  “我知道我通常不是犹他州爵士乐的新闻家,但是接近情况的消息人士告诉我,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)与多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)达成了AT&Apos; 。

  O' Connell继续发推文,Gobert不觉得他们可以赢得冠军,而Rudy的数字一直保持一致或越来越好,而Donovan&Apos的防守是“责任”。

  同样,这些是来源,不是直接来自戈伯特,因此应与盐分一起服用。但是,对于过去几个月来的人之间的阅读,二人组的关系有很多迹象。

  戈伯特(Gobert)在媒体上出现,并质疑队友'据报道,本赛季的防守强度在本赛季的近距离损失后,与米切尔(Mitchell)坐得很好,米切尔(Mitchell)公开否认了两者之间的任何敌意,但“喜欢”社交媒体帖子,这会说其他仇恨。

  似乎在某个时候,爵士乐在上周被达拉斯小牛队的NBA季后赛淘汰后,爵士队再次不满意。

  爵士乐的问题和篮球运营总监?nny Ainge,戈伯特和米切尔都被锁定成非常昂贵的长期合同,因此移动其中的任何一个都不容易。

  Ainge和爵士乐的所作所为是任何人的猜测,但看起来越来越像Gobert和Mitchell一起工作可能是过去的事情。 

  戈伯特(Gobert)在周一发出了一条推文,只能解释为对O' connell&apos的回应。