报告:霍奇森在最后一天在安菲尔德击败宫殿时鞠躬

报告:霍奇森在最后一天在安菲尔德击败宫殿时鞠躬
  概括:

  快速宫殿开始看到Alisson被迫进行了两个早期的扑救。
汤森德(Townsend)的进球清洁,但看到射击速度却很宽。
威廉姆斯(Williams)从六码处的释放头越过横杆。
鬃毛从角落争夺回家,为利物浦带来了领先。
HT:利物浦1-0宫
在卡希尔(Cahill)偏转后,鬃毛为利物浦(Liverpool)得分一秒钟。
萨拉赫(Salah)接近三分之一,但圭塔(Guaita)节省了很好。
卡希尔(Cahill)接近安慰。
英尺:利物浦2-0宫

在安菲尔德(Anfield)和利物浦(Liverpool)的欧洲冠军联赛推杆奔跑与罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的告别到他的宫殿方面,有足够的贡献,在安菲尔德(Anfield)充满活力。

  访客开始了最快的速度,并创造了迄今为止开幕时期的机会。第一个是通过威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)出现的,威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)跳入利物浦的罚球区,并迫使阿里森(Alisson)的明智之举。

  livcry guaita punch.jpg

  在另一侧,安德罗斯·汤森(Andros Townsend)同样威胁着他的蘸式任意球,迫使阿里森(Alisson)爬上横梁。片刻之后,他拥有安菲尔德(Anfield)的自由,因为特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的错误使他成为射门得分,但‘守护者迅速出来以缩小角度,他的射门拖曳了几英寸宽。

  随着时间的成绩,利物浦开始主导财产,并创造了自己的机会,因为亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)带着冰壶任意球接近。从一个迅速的拐角处,瑞斯·威廉姆斯(Rhys Williams)在六码处的空间前往回家,但看到他的努力在横梁上闪耀。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)发现空间前进,但西班牙人站得很高,挡住了射击以保持疮的无能为力,因此维森特·圭塔(Vicente Guaita)不久之后就来到了宫殿营救。 Wijnaldum参加比赛时,Sadio Mane看到了一个进球,但他被迫从他身后挖出射门并开枪射击。

  威廉姆斯(Williams)的轻弹被曼恩(Mane)爬上了回家,使利物浦(Liverpool)带领领先优势时,僵局被打破了僵局。在他们早期进攻努力之后,这在宫殿上很苛刻,但看到东道主在半场比赛中进入领先。

  重新启动后,老鹰队仅限于没有拥有的东西,而利物浦推动了第二个进球,旨在突破前进。亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)和萨拉赫(Salah)在右侧威胁要威胁,泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)和乔丹·艾尤(Jordan Ayew)进行了一些出色的防守工作,以限制他们的交付到该地区。

  livcry salah guaita.jpg

  宫殿成长为一半,并希望尽可能释放Zaha,他们试图在防守中奔跑,但无济于事。正如他们的信心似乎在增长一样,利物浦也获得了第二名 – 这次轮到他们突破了。

  随着萨拉赫(Salah)孤立,他将球拿到等待支持。它很快到达了,球就和鬃毛一起工作,后者从该地区的边缘提早击中。加里·卡希尔(Gary Cahill)的残酷偏转使它经过圭塔(Guaita),并进入了网的后部。

  萨拉赫(Salah)几乎不久之后就达到了自己的目标,但是圭塔(Guaita)跌倒了,将偏斜的努力推到了哨所。宫殿继续前进,卡希尔(Cahill)接近指导汤森(Townsend)诱人的十字架之家,但枪击在阿里森(Alisson)和利物浦(Liverpool)幸存下来。

  这是宫殿的最后一次机会,宫殿在霍奇森的最后一场比赛中击败了利物浦,这三分。

  利物浦:Alisson(GK),Alexander-Arnold,Phillips,R。Williams,Robertson(Oxlade-Chamberlain,90+2),Thiago,Fabinho,Wijnalho,Wijnaldum(Milner,78)萨拉

  潜艇:Adrian(GK),Henderson,Jones,Tsimikas,Shaqiri,N。Williams。

  宫殿:圭塔(GK),沃德(Ward),汤姆金斯(Schlupp,58),卡希尔(Cahill),米切尔(Mitchell),里德瓦尔德(Riedewald),库耶特(Keyate)(凯利(Kelly),89岁),麦卡锡(Van Aanholt,88岁),汤森(Townsend),汤森(Townsend)

  潜艇:Butland(GK),Mateta,Clyne,Rak-Sakyi。

  阅读下一篇:从利物浦诉Palace投票给您的埃托罗人

  培训白色 -  web横幅。png