竞彩大势:西布朗10主场仅败1场 布莱克本火力出色

  
  周三005 英冠 西布罗姆维奇VS加的夫城 2022-08-18 03:00

  场地:山楂球场

  主队西布罗姆维奇方面:

  西布罗姆维奇目前0胜2平1负积2分位列英冠积分榜第20位。英冠联赛第3轮,西布罗姆维奇客场1:2不敌布莱克本,连续7场不败的良好势头戛然而止。球队防守表现一般,前3轮联赛均有失球,后防缺乏稳定性。好在他们进攻端输出尚可,球队擅长边路进攻,容易从对手身上获得角球机会。其中主力前锋格兰特状态火热,本赛季出战4场各项赛事已打入2球,是队内的主要进攻手。此番迎战加的夫城,西布罗姆维奇近10个主场比赛仅有1场败绩,本场期待利用主场优势拿下联赛首胜。

  客队加的夫城方面:

  
  加的夫城目前2胜0平1负积6分位列英冠积分榜第5位。球队上轮联赛坐镇主场迎战伯明翰,凭借小将比达斯攻入全场唯一进球,最终以1:0小胜对手,止住2连败的颓势。加的夫城上赛季表现一般,仅以第18名的成绩收官,已经彻底沦为下游球队。为了寻求改变,他们在休赛期对队伍进行大换血,并引入多位实力悍将,包括前利物浦边锋希伊·奥乔。作为利物浦青训的产物,相信他的到来可以助球队一臂之力。本轮客场对阵西布罗姆维奇,加的夫城已经取得联赛第2场胜利,在心理层面占据上风。

  历史战绩:近6场交手,西布罗姆维奇2胜2平2负

  周三006 英冠 雷丁VS布莱克本 2022-08-18 03:00

  场地:马德伊斯基球场

  主队雷丁方面:

  
  雷丁目前1胜0平2负积3分位列英冠积分榜第18位。在英冠第3轮的比赛中,雷丁客场0:4惨败罗瑟汉姆,吞下一场大比分失利,无疑对全队士气造成不利影响。作为英冠联赛的传统下游球队,雷丁上赛季的表现依旧没有提升,最终仅以4分的优势惊险保级。本赛季,球队在中前场人员变动较大,接连引进多名实力球员。不过他们在防守端存在极大隐患,球队近5场赛事都有失球,且场均失球数达到2球。此役对战进攻火力出色的布莱克本,雷丁后防如此糟糕,比赛难度颇大。

  客队布莱克本方面:

  
  布莱克本目前3胜0平0负积9分位列英冠积分榜第1位。英冠联赛第3轮,布莱克本主场2:1力克西布罗姆维奇,收获联赛开局3连胜。加上此前的热身赛以及联赛杯,球队已经连续8场各项赛事保持不败且斩获6场胜仗,状态可谓十分火爆。布莱克本进攻势头强劲,近4场比赛场均攻入2.5球。其中主力前锋布里尔顿表现不俗,在前3轮联赛已为球队打进2球,脚感颇顺。本轮客场挑战雷丁,布莱克本目前士气正盛,自然希望延续胜势。

  历史战绩:近6场交手,雷丁3胜0平3负

  (中国竞彩网)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!