确定不对球迷开放!山东泰山队主场首秀不延期

  来源:泰山队报 泰山是冠军

  北京时间8月19日,中超济南赛区官方发布通告,泰山队与成都蓉城的比赛将于原计划的8月21日19点开球,时隔3年之后泰山队重回奥体中心作战,泰山队将冲击8连胜。美中不足的是,本场比赛确定不对球迷开放。

  
  结束了海口的3连客之后,泰山队返回济南,并按照政策在俱乐部基地进行隔离,期间泰山队可以正常训练。第14轮泰山队主场迎战成都蓉城,球队时隔3年之后重回济南奥体中心比赛。

  
  此前曾有本场比赛或延期进行的消息,今天下午,中超济南赛区官方发布消息,泰山队与成都蓉城的比赛将按原定时间开球。遗憾的是,本场比赛不会对球迷开放,官方表示,考虑到近期疫情情况,经相关部门综合研判,本场比赛暂时不对观众开放,具体开放场次另行通知。

  
  成都蓉城是本赛季的升班马,四川足球时隔10年后重回顶级联赛,本赛季他们低开高走,此前豪取5连胜,连续11场不败,排名积分榜第6位,状态正佳。面对这样一个对手,泰山队绝对不能大意。

  泰山队近期的状态也非常不错,球队连续3场没有丢球,上一场更是7球大胜河北队,攻防两端的表现都非常出色。克雷桑状态火爆,已经连续7场进球,本场比赛他将继续冲击队史的连续进球纪录,这是比赛的一大看点。

  
  本场比赛的另一大看点是孙准浩,此前他已经因伤缺席了一个多月时间,还因此缺席了东亚杯,目前他已经具备了复出的条件,不过毕竟是刚刚伤愈,郝伟很可能不会让他出场,或者替补出场找找比赛的状态。

  郭田雨的表现也是一大看点。在第二阶段回归之后,郭田雨的状态一般,上轮终于用点球打破了进球荒。此前克雷桑就是用点球破门打开了进球账户,从此一发不可收拾,不知这一次郭田雨能否复制克雷桑的故事。