相约 8 月 30 日!CadenceLIVE China 2022 中国线上用户大会现已开放注册!

  

  8月19日下午,在南京国际博览会议中心钟山厅举办的2022年世界半导体大会“中国IC独角兽论坛”上,中国IC独角兽企业评选结果公布及颁奖仪式进行,深圳市嘉合劲威电子科技有限公司(以下简称“嘉合劲威”) 凭借扎实的技术创新和快速提升的市场竞争力,成为2022第五届中国IC独角兽唯一模组制造获奖厂商。

  

  嘉合劲威是国内高端存储芯片封测企业、存储产品方案商,全球排名第四的内存模组厂,拥有业界一流的研发团队和全自动化高速SMT生产线和自主研发的存储芯片测试系统,近百项技术知识产权及软件著作权,向全球用户提供全系列的内存模组、SSD固态硬盘、各类存储装置等优质产品及解决方案。公司主要从事DRAM及NAND Flash存储器的设计、研发、生产和销售;拥有内存条、固态硬盘、嵌入式存储及移动存储4条产品线;提供消费级、工业级、企业级存储器以及行业存储各类应用解决方案。公司始终坚持自主创新,拥有核心知识产权,中国最大的内存模组厂商,中国芯内存、国产固态硬盘领导者。

  

  年度中国IC独角兽评选活动自2017年开始已连续成功举办四届,本届由世界半导体大会组委会主办,工信部赛迪顾问股份有限公司、北京芯合汇科技有限公司联合承办,中源祥和控股集团有限公司协办,对优秀企业进行系统化估值,提升企业的国际和国内影响力。“中国IC独角兽”评选活动旨在深度挖掘集成电路领域优秀创新企业,不断聚集资源,提升企业的国际和国内影响力,从而为产业作出更大的贡献。

  

  嘉合劲威凭借扎实的技术创新和快速提升的市场竞争力,获得业界的肯定和认可。此次荣获“中国IC独角兽”称号 ,将进一步激发企业活力和创造力,推动企业在存储领域实现更大突破。未来嘉合劲威将继续为推动加速建设自主可控的“中国芯“贡献力量,持续为推动中国“芯”存储走向国际领域而努力奋斗。

  公司简介:

  嘉合劲威主要从事DRAM及NAND Flash存储器的设计、研发、生产和销售;拥有内存条、固态硬盘、嵌入式存储及移动存储4条产品线;提供消费级、工业级、企业级存储器以及行业存储各类应用解决方案。公司始终坚持自主创新,拥有核心知识产权,中国最大的内存模组厂商,中国芯内存、国产固态硬盘领导者。

  旗下品牌:

  神可(SINKER)行业类存储品牌

  光威(GLAOWAY)国产化消费类存储品牌

  阿斯加特(ASGARD)国际高端电竞存储品牌