电讯报:曼联有信心几天内完成卡塞米罗交易 费用接近60m镑

  

  08月18日讯?根据每日电讯报主编Jason?Burt的最新报道,曼联即将签下卡塞米罗,并有信心在未来几天内完成这名皇家马德里中场的交易。

  这名30岁的球员的转会费在最初5000万英镑的预估价之后预计将接近6000万英镑,虽然最初并不是滕哈格的目标,但人们相信他将帮助曼联解决中场的问题。

  签下这名巴西国脚对曼联来说也意味着某种意义上的成功,曼联在经历了糟糕的开局后正面临着巨大的压力,滕哈格要求在窗口关闭前最多签下5名新球员。

  尽管皇马不想把他卖出去,但出于尊重,他们已经告诉卡塞米罗:只要他愿意,他可以离开。卡塞米罗与皇马的合同还有3年,但在以8000万欧元的价格从摩纳哥签下了琼阿梅尼后,他的位置受到了威胁。

  这位五次欧冠冠军得主和克罗斯、莫德里奇一样,是皇马著名的典礼中场的一部分。但他告诉队友,他现在可能想要寻求新的挑战,并对曼联的高薪报价感兴趣。皇马主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯告诉卡塞米罗,他可以决定他的去留,而卡塞米罗倾向于离开。

  据了解自从2013年加盟皇马以来,卡塞米罗已经赢得了皇马的一切,所以他想要一个新的挑战。如果卡塞米罗加盟曼联,他将与他的前队友瓦拉内搭档。

  据了解,主教练正在考虑让瓦拉内在周一对阵利物浦的比赛中首发出场。除了卡塞米罗,曼联还需要一名中场,一名全能前锋,一名右后卫和一名替补门将。

  每日电讯报