瓜帅:戈麦斯非常有潜力,签下他之后球队应该不会再继续引援

  原标题:瓜帅:戈麦斯非常有潜力,签下他之后球队应该不会再继续引援

  瓜帅:戈麦斯非常有潜力,签下他之后球队应该不会再继续引援

  直播吧8月13日讯 近日,瓜迪奥拉接受了《曼彻斯特晚报》的采访,他在采访中表示曼城不太可能签下另一位左后卫,并且预计在签下塞尔吉奥-戈麦斯之后不会再有新的签约。

  曼城在今夏将津琴科出售给了阿森纳,他们希望引入一位能够代替他的球员。但由于未能匹配布莱顿对库库雷利亚的报价,最终他们没能签下这位布莱顿边后卫,切尔西最终以6200万英镑的价格签下了库库雷利亚。虽然坎塞洛上赛季在左后卫的位置上表现出色,但球队目前在边后卫的位置上仅剩他和沃克的选择,这样的阵容深度令人担忧。

  另外,瓜迪奥拉将青年队的艾斯布兰德以及里科-刘易斯留在了一线队,丰富球队在这个位置上的选择。现在,曼城将目光集中在了即将签约的安德莱赫特后卫戈麦斯的身上,并且他们表示,在戈麦斯加盟之后他们应该不会再签下其他球员。

  瓜迪奥拉在谈到这笔即将完成的签约时说道:“当我得知俱乐部不会为库库雷利亚支付转会费的时候,我说‘好吧,我们可以去考虑戈麦斯,我们花了很多的时间去观察这名球员。他符合我们对球员素质的要求,并且价格、年龄、求胜欲望都令我们很满意,于是我就让俱乐部去争取这名球员’。

  他和津琴科一样都曾经是一名10号位的球员,现在他适应了后卫的位置。我记得克鲁伊夫曾经告诉过我,当一名边锋可以踢左后卫时,他将会是最后的左后卫。当一名控球中场可以踢中后卫时,他将是最好的中后卫。但是,想要让后防球员去踢前锋并不容易,但让前场球员来做防守并不是一件难事。

  我们在过去也对他有过一定的了解,他还很年轻,并且乐于学习。我和孔帕尼谈论过他,他确实在一些方面还需要提高,但他只有21岁,还有很大的成长空间,这也正是我们所需要的那种球员 。”

  戈麦斯应该会是曼城在今夏的最后一笔签约,瓜迪奥拉不希望球队再签入更多的球员。斯通斯被认为会是球队新赛季在右后卫位置上的一个选择,瓜迪奥拉还重申了他希望B席留队的意愿,尽管目前巴萨方面对他非常感兴趣。

  瓜迪奥拉说道:“我对球队目前的现状非常满意,从球员数量上来说,我们也不算是一支非常庞大的球队,但我们在阵中拥有各种特点的球员,即使是青训出身的球员也是如此,他们的能力都非常出众。我所需要做的,就是在新赛季推他们一把。

  在球队没有球员离开的前提下,应该不会再有新的签约。如果沃克和坎塞洛在新赛季出现一些问题,我希望我们有球员可以替代他们,这就是我们签约戈麦斯的原因,另外阿克也可以踢那个位置。

  此外,我们还可以选择斯通斯以及里科刘易斯,虽然我们球员的数量不多,但他们都可以胜任不同的位置。这就是为什么我认为在球队签下戈麦斯之后,我们就不需要再去签约新的球员了 。”

  (拉夫)

  责任编辑: